думаю канеш мне скажут "НЕТ" и закроют тему.
Но тем не менее.
нет ли возможности сделать так ,чтоб смайлы выстраивались по частоте использования?
а то иной раз не могу найти смайлик три часа. особенно когда окно не развернуто во весь экран.
-)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
для начала бы обновили эти смайлики, половину заимеили, а поотм да, хорошо было бы сделаьт так
Катя ты что не можешь зажать шифт6 и шифт0))))))?больше я от тебя смайликов не видел)))
Кто прочитал-тот дурак
нет ли возможности сделать так ,чтоб смайлы выстраивались по частоте использования?
По частоте использования кем?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
кем то конкретно, Дим
у каждого свои приоритеты
да ну нафиг, так у них постоянное место расположение, а если они будут меняться по частоте использования, то точно фиг найдешь)
найду. если у меня будут в начале стоять только те, которые я использую.
Сделайте пожалуйста отдельный смайлик для меня, где один колобок, целует руку с перстнем другому колобку
I will take what is mine with fire and blood!
Майкал, иди в другую тему!
тут про порядок вещей!!!
Уберите блюющий смайл...
а то феданету все время плохо))
Майкал, иди в другую тему!
тут про порядок вещей!!!
Ооооок, ты считаешь в порядке вещей ставить на аватарки голые попы? (чужие) Поставила бы свою...для разнообразия так сказать:)
Уберите блюющий смайл...
а то феданету все время плохо))
В шутки юмора пожалуйста)))
Ооооок, ты считаешь в порядке вещей ставить на аватарки голые попы? (чужие) Поставила бы свою...для разнообразия так сказать:)
по-мойму мои аватрки уже обсуждались
ЧУЖИЕ попы - мой фетиш)
свою я вижу каждый день.
Блюющий смайл офигенен. он у меня бы стоял вторым
свою я вижу каждый день.
Ты то да, но мы то нет:) А так, выделилась бы из толпы!)) Хотя кто-то свой зад уже ставил помоему....марианская впадина вроде бы))))
ты считаешь в порядке вещей ставить на аватарки голые попы? (чужие)
это он те намекает, чтобы ты ему свою попу показала)
намекает
он какбэ в открытую сказал уже
Кстати да, а то иной раз ищешь смайлик с автоматом пол часа, а потом те предъявлять ничинают, что ты первые 2 минуты молчал:)
думаю канеш мне скажут "НЕТ" и закроют тему.
Ага.
«НЕТ».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»