Начинаем подготовку к турниру,обсуждаем регламент,решаем вопросы с контрактами игроков.
Регламент обсуждаем [a href=http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/2-745-1]здесь.[/a]
Все вопросы решаем на форуме.
Капитанов команд жду в скайпе в совместном чате.
[a href=http://mafia-profy.ucoz.ru]Сайт турнира[/a] к началу турнира примет нужный вид.
Регламент на сайте турнира,пока изменений не предполагается,о всех изменениях будет сообщено в ОО.
Начало турнира 26 сентября,регистрация команд заканчивается 22 сентября,регистрация игроков заканчивается 23 сентября.
23 сентября будет вывешен график лиг и состав лиг.
Вступительный взнос для команды Высшей лиги - 250 мафов,для команды Второй лиги - 100 мафов.
P.S.С позволения ОО,размещу на форуме окончательный вид регламента перед началом турнира.
Принято.
У меня вопрос:
Раньше была сетка (таблица) игроков.кто за кого играет, и сколько контракт.есть ли возможность выложить эту сетку?чтобы было проще ориентироваться
[a href=https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AutpeVZ3jhoedDc2V2Y0MndPTzhBdlVTSG44TWMzSWc&hl=ru&output=html]Контракты.[/a]
♥1
Вопрос: команда занявшая призовые места в прошлом турнире второй лиге переходит в высшую лигу?
Toss a coin to your witcher.
Разрешено ли одному персонажу играть параллельно в двух лигах и если да, то находят ли организаторы это глупостью?
вопрос: как можно избавиться от ненужных игроков команды?
Разрешено ли одному персонажу играть параллельно в двух лигах и если да, то находят ли организаторы это глупостью?
разрешено в двух разных лигах играть. Да.
вопрос: как можно избавиться от ненужных игроков команды?
все действующие контракты разорваны. заявляйте составы.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
когда обновится призовой фонд и обновится ли?)
дубль 2)
а то взнос во второй лиги появилсИ) а призы остались те же)
и вносить 100 маф + зп ,что бы выиграть 100 маф как-то бессмысленно...)))
я все о наболевшем)))
я просто думаю многие еще не заметили что изменилось в регламенте)
{facepalm}{facepalm}
Паша, все будет, пока это не окончательно)
Мы пока приводим все в более менее божеский вид, ты в комиссии ты же можешь решать эти вопросы)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
разрешено в двух разных лигах играть. Да.
Почему тогда не изменить регламент, что бы разрешалось играть только в одной из лиг?
Были значительно увеличены суммы призов в Высшей и Второй Лигах!Ознакомиться с изменениями вы можете [a href=http://mafia-profy.ucoz.ru/index/reglament/0-5]тут[/a].
Изменилась локация проведения игр Турнира Профессиональных Команд. Теперь партии будут проходить в VIP-клубе по тем же правилам улицы Ожидания.
Поэтому просьба всем участникам, игровой уровень которых ниже 5, получить допуск в VIP-клуб до начала Турнира (до 26 сентября) через меня. Контактные данные в инфе.
..если у нас есть настоящее море.
все действующие контракты разорваны.
Какой тогда в них вообще смысл, если при приходе нового организатора они херятся?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дело не в организаторе, а в случившемся большом перерыве между турнирами. Действующих контрактов там было раз-два и обчелся и всем проще было начать с чистого листа
так проще было без всяких обязательств забрать игроков)
если действующих было так мало,то смысл их было разрывать.тоже непонятно.
Действующих контрактов там было раз-два и обчелся и всем проще было начать с чистого листа
Я насчитал 55 штук. Даже если допустить, что половина персов потёрлось, всё равно не «раз-два»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
так проще было без всяких обязательств забрать игроков)
Не оч понял что имелось ввиду под словом "забрать", но я тож за минимум бюрократии, но она в традициях турнира))
если действующих было так мало,то смысл их было разрывать.тоже непонятно.
Ну смысл примерно такой:
для капитана - не заморачиваться проверяя, с кем там у него остался контракт, а просто заявить всех тех, кого он хочет в данный момент видеть
для организаторов - тоже самое, только наоборот, в смысле проверки и т.п.
Я насчитал 55 штук. Даже если допустить, что половина персов потёрлось, всё равно не «раз-два»
Ну раз-два-три-четыре, но явно не пара изменений в команде, как это было раньше между турнирами
кто организаторы то турнира?
Не оч понял что имелось ввиду
Тут я должна бы затянуть грустную волынку (историю) про неоса, но она уже порядком всем надоела,даже мне просто вспомнилось
Скалолазка молодец,взяла Николсона и отдала столько,сколько он стоил.
Контракт есть контракт. Если они не будут действовать, то Парадокса не будет Мне нужна ejat чтобы команда смогла участвовать
Значит не будет Парадокса. ejat не может играть за другую команду по уставу БЧ.)