У мафии в партии есть красные конверты.
Сделайте такие же у комиссаров, но другого цвета, синего, например.
Да прибудет с нами Сила!
Ага мелочь но будет поудобнее чтобы в приват написать и не искать из кучи списка ников:)
Сержанту, что ли?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну и сержанту, и комиссару.
Когда сержанта нет - можно конвертик не подсвечивать.
Да прибудет с нами Сила!
а зачем им конверты другово цвета? зачем комом приват. Все проверки должен дать серж, после его трупа ком. Или чтоб асями поменятся и спросить у сержа кого проверить или мороз ли он или нет?
а зачем им конверты другово цвета? зачем комом приват. Все проверки должен дать серж, после его трупа ком. Или чтоб асями поменятся и спросить у сержа кого проверить или мороз ли он или нет?
А если например ком ноль, а серж - хай? Будет удобно нам, косоглазым и криворуким
Будет удобно нам, косоглазым и криворуким
да!
Да прибудет с нами Сила!
А если например ком ноль, а серж - хай?
ну так и можно сделать конверты другово цвета для чижей, пусть чиж-хайлевел по асе рулит другими чижами)
пусть чиж-хайлевел по асе рулит другими чижами
а если этот чиж ещё больший нуб, чем я?
неплохо было бы сделать такие конверты) тоже были мысли
Не вижу ничего плохого в комстве по асе, и сам давно так делаю. Чтобы например когда я серж, подсказывать кого проверять, это же не наказывается))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Да тут не про асю дело)
Вот я как нуб тыкну в приват не кому своему, а другому игроку, например
"европа, все провы с тебя"
а этот другой игрок мафло)
всё, партия слита)
Да прибудет с нами Сила!
Ты так же вместо проверенного чижа можешь шепнуть непроверенного мафа) и цвет конверта чижей поменять?)
Ты так же вместо проверенного чижа можешь шепнуть непроверенного мафа) и цвет конверта чижей поменять?)
тогда это проблема сержа\кома
а конверты им все равно нужны
Да прибудет с нами Сила!
Комиссарские кнопки очень хорошая мысль. Особенно в больших партиях на ожиданке. Когда действительно можно не туда тыкнуть. И еще один плюс, если висит фрейм и ты не видишь роли, то по красным конвертом сразу понятно, что ты мафия и надо прогрузится все таки. Если напарник опытный игрок нет никакого смысла в игре по аське, а если у игрока первая партия после крестов, то это большое счастье если у него есть ася и ты можешь ему помочь с его первой игрой в качества сержанта или комиссара. И тут действительно надо бы не ошибится!
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Тёмно-синие конверты для сержанта и комиссара.
Ну раз мафии договариваться надо, то и сержу с комом не мешало бы.
кстати я плюсую! Несколько раз уже в партиях на 17 и 12 искал конвертик)) очень удобно было бы!
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Эм. Такое ощущение, что вы не знаете, что белые конвертики тоже работают на приват. Неужели действительно такая проблема — попасть по напарнику?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Фиолетовые только, так удобнее
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
или фиолетовые или никакие! неужели так трудно это понять
хочу пурпурные!!!
Другой ветер, на самом деле найти конверт из 12 или 17 человек не выполнимо, я теряю на поиск сержанта 5 секунд, непозволительная роскошь в наше время!
Psychology
вся мафия разделилась на 2 враждующие группы, одна требует фиолетовые конверты, вторая пурпурные, жарких дебатов и мордобоя не избежать.
Другой ветер, на самом деле найти конверт из 12 или 17 человек не выполнимо, я теряю на поиск сержанта 5 секунд, непозволительная роскошь в наше время!