лента-георгиевская?)
лента-бантики?)
лента-бантики?)
конечно, нет! )
ленточный червь что ли?)
ленточный червь что ли?)
у меня не такая фантазия )
что надо об этой ленте узнать?)
узнавать о ней ничего не нужно ) просто привяжи ее к моей любимой теме )
ленка-кинолента-фотопленка-?
ленка-кинолента-фотопленка-?
лента - кинолента - вот это верно! )
ура мы продвинулись еще на один шаг ) ты очень близка ) главное найти именно то, к чему нужно привязать )
Envy не пропадай... Я за тебя болею
лента-кинолента-кино-зрители-Обладатель приза зрительских симпатий IV Межкланового турнира в номинации «Лучшая команда турнира».
лента-кинолента-кино-зрители-Обладатель приза зрительских симпатий IV Межкланового турнира в номинации «Лучшая команда турнира».
верно )
{fallen} урЫ
сейчас я подведу итоги моего незабываемого клевера! )
{dance}ура вот и отгадали мой клевер! ) загадала я очень интересного мужчину и просто великолепного игрока km911 и его ник назвала хорошая девушка Envy! ))
силикон - грудь - Памела Андерсон - "Спасатели Малибу" - служба спасения - 911 - km911 как не удивительно, но эту подсказку угадала Envy
кольцо - "Властелин колец" - властелин мира - Владимир - Владимир Машков - к аве и эту тоже угадала Envy
король - Людовик - Луи де Фюнес - серия фильмов про жандармов - жандарм - полиция - комиссар - семья комиссаров – ХФ с данной подсказкой в конце отлично справилась Альмира
монета - сокровища - пират - международный пиратский день - 19 сентября - дата регистрации перса эту подсказку стремительно отгадала наша Envy
спорт - гимнастика - лента - кинолента - кино - зритель - обладатель приза зрительских симпатий и наконец с последней подсказкой разобралась РыжусЯ
Перевод денег между игроками 04/10/11 16:13:42 Переведено 10 маф игроку РыжусЯ (Конкурс клеверов №13 (sunny_girl)). Снято 10 маф.
Перевод денег между игроками 04/10/11 16:13:21 Переведено 10 маф игроку Альмира (Конкурс клеверов №13 (sunny_girl)). Снято 10 маф.
Перевод денег между игроками 04/10/11 16:13:02 Переведено 70 маф игроку Envy (Конкурс клеверов №13 (sunny_girl)). Снято 70 маф.
De die in diem.!
спасибо всем кто участвовал в отгадывании моего клевера! ) до новых встреч!