Le Taon
Гость
14.10.2011 14:08:37

Блокировка привата. Игровые команды.

Блокировка привата. Игровые команды.

В общем подумал и решил дать вам тоже почву для размышлений.
Не знаю, насколько это реализуемо, но тем не менее.

Почему бы не ввести несколько полезных игровых команд доступных для простых игроков. Мне бы например очень не помешала команда, для блокирования привата от конкретного персонажа.

Принцип довольно прост.
Пример:
Я - Le Taon. Мне пишет Antonidas. Пишет чушь, бред, не дай Бог еще и маты. Но скринить его бред мне не доставляет никакого удовольствия. Да и наказания для него я требовать не хочу.

А тут оп, команда есть, типо /lock Antonidas, и у меня высветилась в чате надпись, "Вы не хотите читать неумного персонажа Antonidas, потому вы и избавились от его привата". Текст надписи не решает.

В общем чате пусть ругается, сколько ему влезет. Для этого у вас стажеры есть, и авторы, а в приват он мне уже не напишет. Ну и что-то вроде /unlock Antonidas, для того, что бы снова с ним поговорить. Блокировку привата сделать обоюдной т.е не ты ему писать не можешь, ни он тебе.

Прошу прощения, если тема такая уже поднималась - не узрел.
Опять же... не знаю, насколько это реализуемо, но штука очень была бы полезной.

Сразу последует вопрос, можно ли писать сообщения друг другу находясь на разных улицах города? Если нет, то неплохо было бы еще ввести команду, которая позволяет это делать.

Пример 2:
Я - Le Taon. На крестах, да еще и в партии. Мой друг - Antonidas, на ожи, и в партии тоже.

Я ему /send_Antonidas чувак, я за кома на крестах в 9, ты где?
На что он мне в ответ /send_Le Taon ае поц, я на ожи - го ко мне лучше, тут норм состав, на 21, го реще, не хватает 5, доигрывай и ко мне.

Ну и вот я уже с ним на ожи, играю на 21.

Ну и последнее, для этого было бы не плохо сделать еще и френдлист какой-нибудь (опять же если он присутствует, дико прошу прощения, ибо информацией не владею).

Пример 3:
Я - Le Taon. Увидел, как играет Antonidas. Понравилось мафить с ним, ему со мной тоже.
Я такой оп, /invite Antonidas, а он такой оп, /invite Le Taon.

И уже у меня при входе в игру высветилась надпись в самом вверху чата.
Antonidas online.
Соответственно у него Le Taon online.

neos
Аватар
Игрок
8   
14.10.2011 14:23:53

Re: Блокировка привата. Игровые команды.

Re:Блокировка привата. Игровые команды.

{lol}  аську какую-то делаете из мафии. Или соц. сеть?

♥1

Miss_Perfect
Аватар
Banned
9 
14.10.2011 14:26:27

{laugh} я за то,чтобы можно было блокировать))

О времена. О Мрази.

Le Taon
Гость
14.10.2011 18:00:18

А ты играешь и не с кем не разговариваешь? в плане юмора доставил

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
15.10.2011 04:21:55

{devochka} так все наивно и красиво получается...

ManUntd
Banned
7 
15.10.2011 09:35:56

для 2 примера есть телефон. 3 пример вообще бред. 1 пример бредовее 3его

Le Taon
Гость
15.10.2011 13:44:26

как по мне, ник ганста рэп - полный бред =/
особенно если учесть, что у владельца ника не от ганста, не от рэпа ничего нет...  {hi}

но всё равно, спасибо :)

Райская
Гость
15.10.2011 14:07:17

{lol} кто такой ли таун?

15.10.2011 14:39:07

Добавлю к бредовым идеям еще одну {laugh}
по пункту второму \сделать обязательно доступным просмотр переписки для авторов,так как уже токо в самом примере присутствует слив роли не видимым приватом  {laugh} о ужас ужас ужас. (я понимаю что это просто пример) но неужели ты думаеш что в партии народ не будет друг другу по средством этой функции сливать роли.

Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
15.10.2011 15:55:36

Цитата

Я ему /send_Antonidas чувак, я за кома на крестах в 9, ты где?
На что он мне в ответ /send_Le Taon ае поц, я на ожи - го ко мне лучше, тут норм состав, на 21, го реще, не хватает 5, доигрывай и ко мне.

Для этого есть телефоны мафии и рация врача

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Le Taon
Гость
15.10.2011 18:48:34

Цитата

так как уже токо в самом примере присутствует слив роли

Ну да, с крестов на ожи, слив роли.

напишу покрупнее что же:

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ТЕЛЕФОНАХ, И РАЦИЯХ,
НО ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬСЯ ТЕМА НЕ О ТОМ БРАТЦЫ....

{facepalm}

ManUntd
Banned
7 
17.10.2011 10:34:56

Цитата

как по мне, ник ганста рэп - полный бред =/ особенно если учесть, что у владельца ника не от ганста, не от рэпа ничего нет... но всё равно, спасибо

Я когда регался тут первый раз, слушал рэп гангстерский, вот оттуда и мой ник. Во вторых мне глубоко срать на твое мнение о моем нике. в третих, ты не знаком со мной в реале и не знаешь меня, как ты можешь так  уверенно сказать, что у меня нет ничего от гангсты и рэпа?....

но все равно, не за что.

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.10.2011 11:22:59

Цитата

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ТЕЛЕФОНАХ, И РАЦИЯХ,
НО ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬСЯ ТЕМА НЕ О ТОМ БРАТЦЫ....

ну какбэ команда о том, чтоб с разных улиц писать не может быть ибо для того и созданы мафотелы. денежку плати и звони.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

18.10.2011 08:35:11

Цитата

Ну да, с крестов на ожи, слив роли.

{laugh} а ты думаешь все так и будут токо с улицу на улицу переписываться,сомневаюсь,тоже самое будет сидя в одной партии )

Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
18.10.2011 13:20:19

Цитата

по пункту второму \сделать обязательно доступным просмотр переписки для авторов,так как уже токо в самом примере присутствует слив роли не видимым приватом о ужас ужас ужас. (я понимаю что это просто пример) но неужели ты думаеш что в партии народ не будет друг другу по средством этой функции сливать роли.

А то, что сейчас есть возможность сливать роли по телефону, - тебя это не волнует? Другими словами: не приводи дурацких аргументов, ага.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
18.10.2011 13:25:43

Цитата

А тут оп, команда есть, типо /lock Antonidas, и у меня высветилась в чате надпись, "Вы не хотите читать неумного персонажа Antonidas, потому вы и избавились от его привата". Текст надписи не решает.

В общем, идея не плоха, но если ее реализовывать, то как быть с партиями? Предположим, ты и твой недруг Antonidas вдруг оказались мафами, его план не приходит тебе в приват, а ты в это время на кухне делаешь бутер и не успеваешь выключить блокировку привата. Результат очевиден - вы промахиваетесь по ночам.

Как вариант - сделать возможность отключить приват от Antonidas только на улице (не в партии), но есть ли смысл? Вернее, будут ли делать то, что не касается непосредственно партий, и если будут, то как скоро?