Пошли подсказывать дальше.)
Сериал я сама не знаю. Че там еще осталось?
De die in diem.!
Я тебя научу..))))
Что ты вообще знаешь о них?.) Это первое что все вспоминают при упоминании о них.
De die in diem.!
наша раша, галустян, вот оно чо, михалыч мои знания глубоки о них
Челябинск: первый в мире фрезеровщик (хотя в сериале показан токарный станок розового цвета, а не фрезерный) с нетрадиционной сексуальной ориентацией Иван Дулин (Сергей Светлаков) страдает от любви к своему начальнику Михалычу, настоящее имя которого различно в разных сериях (напр. в день его рождения его называли Игорем Михалычем) (Михаил Галустян) (сезоны 1—4). Их часто застают в двусмысленной неловкой ситуации зам. Михалыча Геннадий Палыч или рабочие Егорыч и Дмитрич (иногда один Дмитрич).
С 4 сезона Иван Дулин был назначен начальником цеха, а Михалыч понижен до фрезеровщика. В заключительной серии 4 сезона Михалыч восстановлен в должности начальника цеха, а Иван Дулин повышен до директора завода. В этих героях обыгрывается т. н. «социальный мир» между капиталистами и наёмными работниками при капитализме. Рабочий так сильно «любит» начальника, что это перерастает в гомосексуализм. В 4-м сезоне заложена сатира на произвол начальства по отношению к своим подчиненным. Среди рабочих бытует такое выражение: «начальство меня отымеет», когда возникают неприятности на работе. Здесь же это выражение имеет прямой смысл, когда Иван Дулин был назначен начальником цеха, а Михалыч понижен до фрезеровщика.
Сезоны: 1 — 4, фильм, серии 1-62(74)
дулина и михалыча можете по картинкам посмотреть..как я и говорила там кой чо и связано с др.семьей проекта
Погугли картинки, а ))
De die in diem.!
пппппппппппппппппппппоторите все подсказки..))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111
я сдаюсь.) тааам такооое, шо я боюсь озвучить, он везде нагибается.
типа деньги - богатство - ламборджини? м? ревентон7
{jumpbed} пусть лучше дулин нагиваебтся..))))))))
Ань!. у меня к тебе важное дело..))))))))))))
Ниче не потру ))) Картинку я короч тоже не нашла.
De die in diem.!
Но там дело не в нагибается Я боюсь меня бонд убьет ))))))))
De die in diem.!
Ань!. у меня к тебе важное дело..))))))))))))
{jumpbed} Я согласна.!
De die in diem.!
я щас свалю.. по делам.. а помто тебе расскажу..))))))))! {jumpbed}
Я боюсь меня бонд убьет ))))))))
не убью я не умею подсказывать, да
пожалуй в 3-й строке есть подсказка там
добивайте
омое-
эт что ?
а во всех сериал кроме серий чо есть ?
катя, ты придираешься к словам. омое - это емое, как я раньше не доперла, что ОК может означать аббревиатуру отдела кадров. понятно?
реклама? персонажи титры я не знааааю
катя, ты придираешься к словам. омое - это емое, как я раньше не доперла, что ОК может означать аббревиатуру отдела кадров. понятно?
ясно-ясно
реклама? персонажи титры я не знааааю
ну нет жеее