и цитата цитирует все сообщение....
нельзя ли как раньше - выделил - "цитата"?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
и цитата цитирует все сообщение....
нельзя ли как раньше - выделил - "цитата"?
Можно, будет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Редактирование бы не помешало,да.)
+Мб вместо запятых в заявке на партию,увеличить пространство между никами.?
Meow.
+Мб вместо запятых в заявке на партию,увеличить пространство между никами.?
ага. я уже тож вчера писала про это. и коммент слишком близко к никам)
http://clip2net.com/s/1jSfO
Не меняются настройки. При изменении настроек и нажатии кнопошки "изменить", все переходит в изначальное положение.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
я хз куда писать
ход не сразу закрывается.. это так и должно быть?))
вроде раньше сразу закрывался.. и походить то потом не успевали
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
я хз куда писать
ход не сразу закрывается.. это так и должно быть?))
вроде раньше сразу закрывался.. и походить то потом не успевали
Пример, пожалуйста.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2196541
ну вот второй день.. всего 2 секунды правда..
ну и вроде немного больше было.. не найду уже партию..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
http://s017.radikal.ru/i411/1111/a9/aed12a215caf.jpg
1.не видны ходы игроков
2. на картинках 7 игроков, а в списке 6...
http://s017.radikal.ru/i411/1111/a9/aed12a215caf.jpg
1.не видны ходы игроков
2. на картинках 7 игроков, а в списке 6...
В инфу Сиськолюба посмотрите.)
Сделайте теги, пожалуйста, нажимабельными, а не отдельным окошком, откуда их надо копировать.
Сделайте теги, пожалуйста, нажимабельными, а не отдельным окошком, откуда их надо копировать.
В планах.
http://clip2net.com/s/1jSfO
Не меняются настройки. При изменении настроек и нажатии кнопошки "изменить", все переходит в изначальное положение.
Исправлено вроде.
оповещения пропускаю о денежных переводах!
можно ли чтобы как раньше наверху показывало?
оповещения пропускаю о денежных переводах!
можно ли чтобы как раньше наверху показывало?
Будет позже и по-другому. Ещё лучше
блин!!! заскринить не успела. окошко быстро спряталось.
кароч.суть.
седня вишу на сумраке. тыкаю в дырку с заявкой. на что мне вылетает окошко - "вы находитесь в другой локации".
повторюсь - была на сумраке. в банк, на улицы и т.п. не выходила
вот даз ит мин?
и да. я в своем уме. не пила и не курила сегодня.
блин!!! заскринить не успела. окошко быстро спряталось.
кароч.суть.
седня вишу на сумраке. тыкаю в дырку с заявкой. на что мне вылетает окошко - "вы находитесь в другой локации".
повторюсь - была на сумраке. в банк, на улицы и т.п. не выходила
вот даз ит мин?и да. я в своем уме. не пила и не курила сегодня.
Это немножко корявое сообщение об ошибке. Заявка просто успела умереть за это время.
Это немножко корявое сообщение об ошибке. Заявка просто успела умереть за это время.
мать моя женщина. надо как-то сделать не так непонятно
я ж могла микроинсульт заработать.
а что теперь в партию на 7 в вдевятером не влезешь?
Это ещё до переезда было пофикшено.
У меня чат как то странно перематывается, точнее последнее сообщение не показывает, приходится вручную чат прокручивать
Сделайте, пожалуйста, что бы на форуме, как и раньше, сообщение на Ctrl+Enter отправлялось...
У меня чат как то странно перематывается, точнее последнее сообщение не показывает, приходится вручную чат прокручивать
у меня тоже, а так не должно быть?
Хотя бы 60 секунд должно пройти между с прошлого сообщения. Пожалуйста сделайте паузу и попробуйте снова.
и вот это меня ужасно бесит!