sweetelis
Гость
23.11.2011 21:18:07

Развитие играков 0 уровня.

Добрый день.
Я не так давно тут играю, но столкнулась с проблемой развития играков 0 уровня.
Старички кричат мы не хотим с ними играть, а нули жалуються, что их очень часто сливают в игре.
На данный момент из образовательной информации у нас есть правила и небольшой ролик.
Иногда (скажу, даже редко) создают партии для нулей.
Но побывав в таких партиях я не заметила что человек отвечающий за создание таких образовательных игр старается обьяснить все мелочи игры про которые новички зачастую не знают.
Мое предложение вот какое:
Старички у которых есть желание, берут на опеку к себе 0, обучают их до пустим до 1 уровня, а администрация взамен выдает им за это награду и чем больше новичков тем больше награда, к примеру создание игры без тех же новичков, или медали или деньги.
В выиграше все: новички получают советы и опеку от слива, старички награду материальную и нормальных умных 0 (я молчу про моральное удовлетворение от доброго дела), а администрация получает людей довольных сервером, причем мне кажется людей станет в такой ситации играть больше.

Спасибо.

ManUntd
Banned
7 
23.11.2011 21:27:22

Re: Развитие играков 0 уровня.

Дайте мне виллу в Майами и я научу нулей...

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
23.11.2011 21:29:04

На сайтах семей мафии есть учебные центры. Вот ссылочка http://mafiaweb.ru/games/fam.php - там вы можете найти себе тот клан, который будет вами заниматься и обучать игре и ее тонкостям.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

European
Аватар
Игрок
15  
23.11.2011 22:01:36

Стучаться можно и ко мне в асю, научить-то я могу, да вот только не все игроки бывают перспективными. Часто так, учишь-учишь, а завтра этот игрок уйдёт.
и кто тут будет делать систему образования?
Да никому это не надо, потому что это лишний мозготрах и дополнительная бюрократия.
9 очков осталось набрать - будешь 1 лвлом. И так далее, а ты уже без боя можно сказать сдаёшься

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
23.11.2011 23:26:35

sweetelis, а какого рода обучения не хватает? Понять самые основы - куда тыкать и что такое "чиж", или тактики, например, кого выгоднее проверить комиссару при трех неизвестных и двух мафах?

Апокалипсис
Аватар
Игрок
10  
23.11.2011 23:29:46

Готова обучить азбуке, для начала  {help}

Черная_Мамба
Гость
24.11.2011 18:24:05

{lol} готова научить азам и немного тактикам, еще истерить и орать на всех в партиях что они нубы

Raymot
Игрок
2 
25.11.2011 05:36:37

sweetelis

На данный момент из образовательной информации у нас есть правила

Тыкните мне в них пальцем, пожалуйста. Ибо ссыль на вики нерабочая.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.11.2011 08:28:05

Raymot
sweetelis

На данный момент из образовательной информации у нас есть правила

Тыкните мне в них пальцем, пожалуйста. Ибо ссыль на вики нерабочая.

К сожалению, временно нерабочая, да. В ближайшее время ссылки поправим.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Raymot
Игрок
2 
25.11.2011 08:30:16

Другой ветер

В ближайшее время ссылки поправим.

А почему бы не сдублировать на форуме?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.11.2011 08:41:28

Raymot
Другой ветер

В ближайшее время ссылки поправим.

А почему бы не сдублировать на форуме?

Потому что на форуме нет возможностей удобно структурировать информацию.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Райская
Гость
25.11.2011 21:39:48

European

Стучаться можно и ко мне в асю, научить-то я могу

Меня же научил!):)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
26.11.2011 14:52:21

Райская

Меня же научил!

Не заметно ни капельки

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Miracle
Аватар
Banned
5 
07.12.2011 22:12:08

если нолик ошибся, или его вынудили ошибится(хитрая мафия напр) значит он нуб. А старики тоже ошибаются и почти также часто. Кроме того тут люди приходят играть, расслабится, а их обзывают нублом и еще хуже. Модерация слабая достаточно. А новичку тяжело -игры стремительно подчас идут, не то что лог прочитать а вообще уследить за игрой бывает сложно, нужно ИМХО удлинять игру, давать по 3мин на ход, ну или 2,5 мин

_uprising_
Гость
07.12.2011 22:20:15

{lol}  этого нолика в игре больше нет...кто ж нас вас захочет тратить время на  таких которые только и умеют жаловаться??

Miracle
Аватар
Banned
5 
07.12.2011 22:33:00

да не обязательно на нас время тратить думаю! Просто зачем обзывать, гнобить? успевать при быстрых играх и вправду тяжеловато, да и кайфа нету от этого

_uprising_
Гость
07.12.2011 22:37:35

ну так учитесь играть хотя бы со своим лвлом

Only United
Аватар
Игрок
9  
08.12.2011 10:05:22

Miracle

Просто зачем обзывать, гнобить?

чтоб в следующий раз мозгом думали, а не просто наугад тыкали)))

Miracle

успевать при быстрых играх и вправду тяжеловато

никто никого не заставляет ходить сразу, так же не обязательно сразу кого то садить, можно сидеть и тупить думать сколько угодно))

Ну чего они не рубятся?

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
08.12.2011 22:36:44

Понимаешь, если нолик ошибся и он после партии допустим начинает спрашивать, просит помощи, объяснений. Его никто не пошлет, ему объянят и покажут. Но если он после объяснений опять тем же соствам косякнет на том же месте. Поверь его потом еще не одну партию подряд будут стадом сажать.

Потому что лично я не понимаю что значит нет аси. Я не понимаю как можно не ударить ночью по плану. Я не понимаю как проверяя чижа можно в него тыкать. Я не понимаю почему нолики видят что игрок орет что он комиссар и досаживают его при этом. Я не понимаю как видя труп комиссара и открытую проверку на мафа можно сажать чижа. Я не понимаю как можно не сказать проверку когда опытные игроки каждому нолику лично в критический день пишут что комиссар вскрывается, понимаешь мать вашу ВСКРЫВАЕТСЯ, а не молчит тупнем и не тыкает в проверенного чижа. Физически не понимаю. И да я за это сажала и сажать буду.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
08.12.2011 22:43:37

И пока простите вы тупни не перерастете этот уровень. Не усвоите, когда нужно давать проверки будучи комиссаром, как бить ночью, что значит ком вне, для чего нужна ася и если комиссар сказал что там маф значит там маф и без вариантов и нет ПОНИМАЕТЕ НЕТ но если как бы для чего и почему не существуте там мафия, все и элементарно и до банильщины просто. И епт если у нуля есть и ася и  я пишу в нее говори проверку значит ты говоришь проверку, если говорю вскрыватся значит епт орешь ком и не нужно у меня во время игры спрашивать почему зачем и как. И что за мода у комов нолей в игре на 12 садиться и при этом палить сержа. Вы знаете как вашу машу достали сливать партии.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
08.12.2011 22:46:29

Пф накопилось

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
09.12.2011 01:34:21

Ни в коем разе не хочу говорить что-то против Шатомарго, просто вспомнила, как она в соседней ветке высказывала сомнение, что нужно чинить ссылки на правила {rolleys}

Анархист
Аватар
Игрок
3 
09.12.2011 18:54:20

хорошая идея, я за

black_cat
Аватар
Игрок
6 
30.01.2012 14:26:05

А я согласна что у нулей нету стимула чему-то учиться. их все равно сольют не спрашивая знает он что или нет, бывши он игрок, не бывший, где что и как. Вы тут все такие добрые - если он косекнет и блабла так сольем, а если спросит, то обязательно расскажем! Ога. Понаблюдала я такие партие - напролом кто быстрее тыкнет нуля. И под покровительство кого-то брать - бессмысленная затея. Многие также нулями посливались и считают это нормальным. (слышала фразу - меня сливали, теперь его очередь). Как будто у нас деодовщина как в армии Оо хотя нет. У нас хуже. У нас все делают вид, что они хорошие, а на практике мало знаю людей действительно что-то сделавших в этом направлении. А учебные центры обнаруживаются игроками уже после получения 1 уровня, так что это не дает никакого результата.

мнемоник
Гость
30.01.2012 17:04:51

я бы вообще сделал так,с нулевого по первый лвл давать за все роли по 0,5 очков.а то сча посмотришь на 4-5 лвлы,они мало чем отличаются от нулей,а то только и слышишь,быстрее бы 1 лвл,готовы молится даже блин {bue}