Проводим ставший уже традиционным Новогодний конкурс
Все страждущие внести свою лепту в обновление ассортимента Магазина Подарков могут сделать открытку/другой подарок на новогоднюю/рождественскую/околоновогоднепраздничную тематику и отправить на почту ng@mafiaonline.ru. Количество работ от одного участника не ограничено.
Приём работ — до 18.12.2011 23:59:59.
Далее в течение недели наикомпетентнейшее и наибеспристрастнейшее жюри в лице товарищей Другой ветер, klejti , Леди рассмотрит все варианты и выберет из них лучшие. Лучшие открытки будут завезены в Магазин Подарков МафСити. Авторов трёх лучших открыток также ждут приятные бонусы в размере 999, 666, 333 мф соответственно.
Требования к работам:
— 128x128 пикселей, формат jpeg;
— оригинальность и интересность;
— отсутствие на них видимых «водяных знаков» / текста копирайта с других сайтов;
— можете не пытаться слать вырезанные фрагменты из открыток с Открыток.Мэйл.ру, Яндекс.Открыток, подарков ВКонтакте и пр. — всё равно такое загружать не будем :-) ;
— в теме письма должно быть чётко указано «Конкурс открыток» (без кавычек), ибо почта сортируется автоматическими фильтрами и ваше письмо иначе может просто потеряться;
— в теме или тексте письма должен быть также ЯВНЫМ образом указан ваш ТОЧНЫЙ ник в «Мафии онлайн»;
— если в одном письме отправляется несколько работ, предпочтительно их либо не паковать вовсе, либо паковать НЕ архиватором rar;
— работы не могут совпадать с представленными на конкурс в прошлом году.
Выплата призов — сразу по объявлении результатов конкурса (26.12.2011)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Выплата призов — сразу по объявлении результатов конкурса (26.12.2011)
покажите открытошки хоть или победителей
Люблю себя..!
У нас ещё больше часа!1. )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ага, а я не успел.
В общем, мы посовещались и Друзь сказал результаты такие:
первое место занимает rusel
второе место занимает Eternity
третье место занимает Rioka
Денежные выплаты:
Перевод денег между игроками 27/12/11 00:22:19 Переведено 333 маф игроку Rioka (Конкурс новогодних открыток). Снято 333 маф.
Перевод денег между игроками 27/12/11 00:22:10 Переведено 666 маф игроку Eternity (Конкурс новогодних открыток). Снято 666 маф.
Перевод денег между игроками 27/12/11 00:22:02 Переведено 999 маф игроку rusel (Конкурс новогодних открыток). Снято 999 маф.
Все остальные участники ( Vera , ilonad, BestStranger, B_O_S_S) получают по открытошке!
Почти все открытки, присланные на конкурс, в течение ночи появятся в магазине (уже в процессе).
А победителей в скором времени ожидает ещё сюрприз ;)
Всем спасибо за участие!
Сюрпризы тоже розданы.