надо играть для удовольствия а не для очков.все скачат на 7-ки и тупо набивают баллы))мне кажется без них было лучше да и наши уважаемые нолики быстрее научатся играть))а на 7-ках их просто сливают в 1 день((
Меньше пафоса, господа.
если будете убирать, то хотя бы не на всех улицах, в вип тогда оставьте
А в чём спор то? Кому нравятся семёрки, те на них играют, а кому не нравятся - могут играть с большим количеством игроков.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
А в чём спор то? Кому нравятся семёрки, те на них играют, а кому не нравятся - могут играть с большим количеством игроков.
+1
в том то и проблема,что некоторые не понимают,я просто не вижу смысла в их словах в этой теме троли censored уже,пусть играю свои 12-13 либо валят на ожу,вопрос решен.
+2
Ребята, уже год на лвл не смотрю. Играю на 7 - 9 - 12. При чем тут набивать?) Ля, да я к ноликам в последнее время прыгаю на 7 Помогаю там)
+3 походу
может 7-ки опять уберёте?
может переведем время на час вперед?
может хватит считать себя особенной?
Много людей - много целей. Да не в обиду) Честно
Отредактировано: Властелин Ничего (04.01.2012 09:57:51)
Вы что тут устроили?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Пардон)
Возможно выражался в грубой форме. Просто уже проходили через это летом...)
ZaRaZa, Ну смотри... Я вот сумрак не люблю. На оже тоже редко бываю. Но я не буду просить закрывать эти улицы, т.к. понимаю, что кого-то эти улицы радуют =) Меня вот семерки радуют. Зачем их закрывать?
Леопольд всегда прав останется) Как вы не крутите
Ну дело же говорит =) Кто-то сам учится, кто-то идет в УЦ. Каждый сам разберется, не переживайте за них
Так а ночью или рано утром бывает даже на 7 ку трудно набрать народ, так что кому нравится пусть играет на 7-ках.
ага да конечно убирайте семёрки...
omg babe wake up 🌊🐟
ага да конечно убирайте семёрки...
ща ктото по наглой попе плеткой получит а во что мне перед работой играть?
поднимались уже эти темы))) И убирали уже 7-ки, пусть будет все..а люди сами выберут играть на 7 или не играть)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
{jumpbed} пользуясь случаем..передаю Сашке привет!!!!))))
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Запрет семёрок могут просить те, кто ставит впереди планеты всей рейтинг и завидует ему, а не развитие игры, объясню почему:
Все партии от 9 и выше, заканчиваются пятёрками в итоге, и что мы видим? Когда 2 мафа, чиж ходит на одного, третий ходит зачем то на третьего, когда уже ясно, что там 1 маф точно, если не добили, хотя есть сейчас и такие мафы, которые даже не могут добить, если пошли на чижа чиж, чего то боятся, а именно не знания пятёрок.. Так же потом этот же чиж может в следующий ход пойти на третьего, второй чиж на четвёртого и такой кавардак на 5 творится, а именно на 7 пятёрки оттачиваются до ума и большинство умеющих хорошо играть (не будем развивать тему, что значит в мафии хорошо играть, это надолго и нет определения точного) начинали с семёрок....
Повторюсь ещё раз, что все партии часто решаются действиями на 5, и именно на 7, пятёрки оттачиваются до ума...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
да не уберут это, 7 это задротская темка, быстрая, самая популярная на проекте, успокойтесь, хочется написать. Закрыто.(с) ноя не автор епта так что курите пока что
а именно на 7 пятёрки оттачиваются до ума
Викуля сегодня мне заявила, что не видит смысла ходить на 5 за провой... и вот такие вот, лезут на ожу...
Ну чего они не рубятся?
кто-то хочет убрать 7.как написал автор темы: мне кажется без них было лучше да и наши уважаемые нолики быстрее научатся играть))а на 7-ках их просто сливают в 1 день((...сейчас нельзя собрать норм партию без нубья,каковой и является автор темы.и как потом играть 9 и партии выше?пусть это нулье на 7 для начала научится играть
и согласен полностью с Ландыш1234,
Все партии от 9 и выше, заканчиваются пятёрками в итоге
не всегда, иногда мафы садятся до 5-ки
Когда 2 мафа, чиж ходит на одного, третий ходит зачем то на третьего, когда уже ясно, что там 1 маф точно, если не добили, хотя есть сейчас и такие мафы, которые даже не могут добить, если пошли на чижа чиж, чего то боятся, а именно не знания пятёрок..
тут скорее плохое применении логики; можно ещё увидеть примеры когда чиж не ходит за комом или провой, прова не садит игрока, первым на неё походившего, маф сажает (не просто садит, а сажает) напарника обрекая команду на поражение. Ещё например, один игрок сходил на другого, добива нет - там маф и логично садить одного из них, но если становится более-менее очевидным второй маф и есть высокая доля вероятности, что он добьёт чижа (разные игроки бывают), то есть смысл сходить на него и предупредить добив.
большинство умеющих хорошо играть (не будем развивать тему, что значит в мафии хорошо играть, это надолго и нет определения точного) начинали с семёрок....
так и большинство плохо играющих начинали с семёрок, разве нет? и что они сейчас гоняют?
Ну семёрки учат игре и позволяют провести не много свободного времени, но их проблема, что из-за малого количества информации, сложно принять правильное решение, поэтому игроки иногда не особо её анализируют при принятии решений, и бывает, теряются в партиях с большим количеством информации.
Я их не очень то люблю, но пусть будут. Жаль 6-ок нет, это было реальный эктсрим, хотя я мало их поиграл.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
на 7 для начала научится играть
Большенство дальше не идут.
Большенство дальше не идут.
а может им и не надо
ну смотрите -чем больше игроков тем больше информации в партии не так ли? Т.е. куда пойдет правильный нолик - начинающий игрок разбираться с азами мафии? Правильно он пойдет на 7. Там и партии короче и любая ошибка на поверхности. Освоил 7 пожалуста лезь в более информативные партии - 9-ки в помошь). Разобрался на 9-ках тя больше не сливают и говорят там правильный ноль? Можешь попробывать освоить 12-ки))). Там поток информации намного больше. Стал крут на крестах, ты со своим вторым левелом плюешь с потолка на всех? Тебя ждет ожиданка там ты еще не сливал:))))
Не читал все посты, но думаю, если кто то возмущается за рейтинг, то самое правильное решение сделать, начисление очков от количества игроков в партии, чем болешье игроков тем больше начисляется при победах, а на семерках за победу чижом пусть бы начислялось 0.3 и всё. Вот тогда всё будет честно.
едах, а на семерках за победу чижом пусть бы начислялось 0.3 и всё. Вот тогда всё будет честно.
а на 21, при победе мафии, сразу 8й лвл выдавать ага)
Не читал все посты, но думаю, если кто то возмущается за рейтинг, то самое правильное решение сделать, начисление очков от количества игроков в партии, чем болешье игроков тем больше начисляется при победах, а на семерках за победу чижом пусть бы начислялось 0.3 и всё. Вот тогда всё будет честно.
ты не прав, на 7 играть надо уметь
Psychology