Ребят, я смотрю все умные такие, когда чиж на тройке садит чижа, потом после партии в чате начинается:
ДА Я ВИДЕЛ МАФА, ВОТ ЕСЛИ БЫ Я ОСТАЛСЯ НА ТРОЙКУ, Я БЫ ПОСАДИЛ МАФА. Или: КОГО ТЫ ПРОВЕРИЛ, ТАМ ЧИЖ ЯВНЫЙ БЫЛ...
Короче, хочу сказать, не несите лепет, никто до конца не уверен, кто есть кто, и вот такие высказывания считаю полным бредом, не надо считать себя суперКОМОМ, или черезчур умным, мы все НУБЫ, и каждый может слить в неподходящий момент, а, и ещё, мы не на деньги играем, да да, так что не стоит бить клавиатуру, и стучать головой об монитор когда садят чижа вместо мафа.
а у тебя нет выбора, ты останешься нубом, твой предыдущий персонаж был сливотой, что отражалось на игре и на статистике, щас тоже самое и с этим)
а у тебя нет выбора, ты останешься нубом, твой предыдущий персонаж был сливотой, что отражалось на игре и на статистике, щас тоже самое и с этим)
Ой, да ты свали отсюда, ты кстати тот ещё нубяра, играл я под пасом с тобой, нуб ты редкостный. и найди мне хоть одну жалобу на этого перса. Умник епт.