В которой решается можно/нужно-ли пользоваться аськой.
Очень хотелось бы узнать для каких целей создан раздел, если не для того, чтоб в итоге решить, нужна аська, или нет.И сразу хотел бы оставить свое мнение по этому поводу:есть правила, в которых расписано, что мафии могут переговорить план только в начале хода.Все могут пользоваться аськой, это не сложно, но если это не запрещено, значит, пункт с правилом о переговоре только в начале 1-го хода, мржно убрать, а с ним и видные всем приват сообщения, после объявления 1-го дня.
...Будьте осторожны, не попадайтесь в ловушку!Любая женщина, может получить любого мужчину, которого захочет, если приложит ум и п***у.Они нас раскусили...(c)Eddie Murphy.
Что бы не случилось, помни о главном: сатанисты сосут у православных
Эта ветка - объединение двух бывших - за и против аськи. Асечники раньше придерживались таких взглядов, которые сейчас запрещены законами игры. Вот, например, тема: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=123125.
Сейчас не существует никакого противостояния асечников и безасечников в том смысле, какой был раньше. Поправьте меня кто-нибудь, если я ошибаюсь
не ошибаешься, единственное что осталось это точ то комы между собой по асе могут общаться, все остальное запретили законами.
К тмоу же щас 90% игрков используют асю и так и так... смысл он этой ветки вообще потерян уже.
Кстати, если кто-то читает эту тему и думает, что комиссару и сержанту можно общаться обо всем на свете, то он ошибается! Говорить по аське о своем морозе нельзя
Я вообще считаю, что общение кома и сержа по аське тоже запретить надо. Зачем оно нужно вообще?
Я вообще считаю, что общение кома и сержа по аське тоже запретить надо. Зачем оно нужно вообще?
Ну, типа советоваться, кого проверять, кто кричит проверки. Мафы же боссу могут советовать, кого морозить. Хотя я считаю, что ком, даже нолик, должен сам проверять, кого считает нужным, пусть даже это подскажет мафам, кто ком =\ (Например, если на ожиданке сержант говорит, что проверен лжеврач, то ясно, что ком не очень опытный)
Но вот с морозами реально затык получается. Например, сержант в морозе, ему пора кричать проверку, и очень хочется сказать комиссару, что он в морозе Игроки с тонкой душевной организацией могут не выдержать и вскрыться морозом по аське
Ну ком с сержем могут договорится, что тот, кто не в морозе, пишет что-нибудь в ход мафии в чат; ну а если кто-то из них не пишет, то он соответственно в морозе. Да и вообще игрокам полезно писать в ход мафии или когда садят толпой, не дав сделать ход, чтобы меньше было сомнений в морозе игрока, который там действительно был.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
ууу понеслась одни и теже мысли 6 годый подрят для меня...
Муриг, ты вот молодец, что как представитель "асечников" мониторишь тему Но вот недавняя практика показала, что игроки даже немелкого уровня не в курсе, что нельзя раскрывать мороз по аське. А когда делаешь им замечание, говорят: "Я не считаю, что это слив" Глядишь, пойдет новая волна асечников.
Да и вообще игрокам полезно писать в ход мафии или когда садят толпой, не дав сделать ход, чтобы меньше было сомнений в морозе игрока, который там действительно был.
Согласна. А то заведут привычку спать в партиях, а потом ломай голову.
Ещё общение по асе может пригодиться при вскрытом серже, так как он может умереть или уйти в мороз, не успев дать прову. Ком пишет прову, серж набивает в чате ник и, увидев роль, пытается успеть её огласить
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.