Как и писали авторитеты
предлагайте
вот и я предлагаю,внесите в УоН,и сделайте законными такие партии.Можно в випе,можно в присутствии авторитета из СО или любого другого.Коммент ставится - армяне,украинцы,белорусы...чтоб никому не мешали и все было законно.
#savevesel
Фасечка предлагал, или точка, или кто-то еще Или надо быть автором, чтобы предложение услышали?
Вопрос решается просто: Ваша семейная партия кавказская мафия играет семейную и всё. Так-то там точно простительно будет и иноязычные слова)) Ну вообщем всё будет ровно)
♥1
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
или точка
угу, я предлагала.
разрешить такие партии при определенном комменте
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Тут я писал:
Глобально по поводу затронутого вопроса могу сказать следующее. Уже принято решение на принципиальном уровне
(но хз когда найду время реализовать). Решение одновременно решающее проблему заинтересованных в подобных тематических партиях и проблему просмотра таких партий людьми, не заинтересованными. Спойлерить не буду.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Почему бы не создать партейку на английском? как мне известно - английский знает большинство, мне кажется это было бы весело
Шел бы ты от сюда, Петушок!
yeah, it will be very funny, specially for you
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
му арэси
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
вот и я предлагаю,внесите в УоН,и сделайте законными такие партии.Можно в випе,можно в присутствии авторитета из СО или любого другого.Коммент ставится - армяне,украинцы,белорусы...чтоб никому не мешали и все было законно.
в партии таджики все полезут тоже )))