Давайте давать врачу очки за удачные лечения. Хотя бы по 0,1 ;)
в таком случае врачу как и кому и мафам по 2 за живого 1,5 за мертвого
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
около двух лет назад я писал, что надо играть врачом лучше - выигрывайте и получайте больше очков:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Да суть в том, чтобы кроме обычных очков за врача, получать очки за лечения удачные. При чём можно не зависимо от исхода партии
Да суть в том, чтобы кроме обычных очков за врача, получать очки за лечения удачные. При чём можно не зависимо от исхода партии
+
Ладно, мне пора идти.
поддерживаю
Шел бы ты от сюда, Петушок!
мы поняли суть, но, щас многие врачи не следят за партией, а тупо наугад лечат, кто то своих няшек, кто то просто по списску. И вообще как можно давать очки врачам за леченых, если они лечат например вксрытого кома?
Я думаю правильнее будет давать 1.5 за живого, 1 за мертвого/посаженого.
Смысл? Бонус за выпавшую роль врача?
Смысл в том, чтобы врачи следили за партией и лечили, кого требует логика партии
Сейчас порой и вскрытого кома не лечат
Меня нет. Но надо же дельные мысли подкидывать, чтобы админы не расслаблялись
смысл в том, что врач больше чем простой чиж
смысл в том, что врач больше чем простой чиж
Это да, но давать врачу очки в любом случае независимо от победы или поражения или удачного лечения - глупость. Ибо врачу будет по фиг на результат партии. Тупо бонус - мне выпала роль врача, и дальше хоть трава не расти
Это да, но давать врачу очки в любом случае независимо от победы или поражения или удачного лечения - глупость. Ибо врачу будет по фиг на результат партии. Тупо бонус - мне выпала роль врача, и дальше хоть трава не расти
хм, ну врач как раньше играет за чижей, только при победе чижей он получает очки как раньше, но больше, чем чижи
хм, ну врач как раньше играет за чижей, только при победе чижей он получает очки как раньше, но больше, чем чижи
Ты, наверное, забыл, что предлагал выше:
Уж определись со своей точкой зрения
для особо мирдафов - ВРАЧ играет за чижей и только при победе чижей получает 1.5 очков, ЕСЛИ он жив, а если посажен/труп получает 1 очко.
особо мирдаф - хорошее звание.
ВРАЧ играет за чижей и только при победе чижей получает 1.5 очков, ЕСЛИ он жив, а если посажен/труп получает 1 очко.
Тут уж как карта ляжет - вскроют тебя посадкой или морозом или убийством =)
Вы куда-то не в ту степь выходить. Я предложил давай врачу только дополнительные очки за удачные лечения Не более того
Одно дело вылечить в 1,2 ночь невскрытую роль, а другое дело успеть тыкнуть до того, как тыкнут мафы во вскрытого кома/сержа. В первом случае и 2 доп очка можно дать, во втором же максимум 0.1 за оперативность...
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
за добавление очков врачу кот старается а не сидит и в носу колупается
кстати вскрывшего кома всегда маня может грохнуть лечи не лечи об этом знает маня и мафы
поэтому мафы будут тыкать в проверки а проверок несколько и вот попробуй угадай в кого тыкнут и здесь удача врача и личное обояние помогут вылечить нужный труп
Ап. Мне кажется вопрос всё ещё актуален)
Ну как показал наш турнир, этот вопрос очень актуален. 3 раза получали бонусы на лечение. ( Попасть сложно, но возможно, хоть и редко) Надо вводить. Хотя-бы 0,5 за каждого, но роль самостоятельная.
за добавление очков врачу кот старается а не сидит и в носу колупается
стараюсь, да