мнемоник
Гость
31.01.2012 19:49:40

Апелляция по делу Nauthis Shatomargo Mikhrutka

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501172&p=1
2. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2318757
3. ну что же,начну с поведения игрока ФСБ.Информация о персонаже BestStranger,Начнем с того, что комиссар вел себе не очень правильно---------покажите ему и мне,где это он так вел себя неправильно?аа?вы посмотрите его чат,нахрен,среди говорящих,он один был в адеквате,который нормально общался  до тех пор пока его не начали сажать.он вскрылся комиссаром,но его все равно сажают,естественно он будет говорить такие слова.но главное это чат,в котором он сразу намекал что он комиссар---41:09 [ФСБ РФ] Не летите как угорелые , нолика сливать41:19 [ФСБ РФ] а то это может быть критической ошибкой. всей партии44:54 [ФСБ РФ] Вскрылся комиссаром. а они тыкают. убогие игроки . безмозглые. которые садят комиссара первым днём----что неясного тут написано??ну ладно ход 43:39 [ОМОНОВЕЦ] bijo666 xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ.хорошо,игрок bijo666 ввел в заблуждение игроков,и они не поверили что ФСБ комиссар,тогда что это??45:13 [Nauthis] to[ФСБ РФ] за длинный язык не грех и посадить45:20 [ОМОНОВЕЦ] Nauthis xочет отправить в тюрьму ФСБ РФ,это че нормально??за что сажали комиссара??хорошо,поверили bijo666,что тпа ФСБ ни ком,так какого хрена не сажали человека который дал понять что ФСБ не ком на пятерке??это че хрень такая??почему Shatomargo на пятерке тыкает Shatomargo xочет отправить в тюрьму Mikhrutka?это уже даже не тупость а просто слив игры.
короче,обвиняем игрока Shatomargo в 2.3,Mikhrutka и Nauthis  по 3.1

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
31.01.2012 20:24:25

Re: Апелляция по делу Nauthis Shatomargo Mikhrutka

Я хотел тоже выразить возражение, но товарищ мнемоник уже всё написал. с Каких пор у нас в Партии Сажают Вскрытого комиссара и это не считается сливом?  Второго комиссара не было. это раз. Партия была на 7 это два.  предкретический день это три.

Я буквально вчера разговаривал с Главой Карательного отдела Информация о персонаже armyanskiy lev   И мы пришли к выводу, что такие ситуации надо более подробно россматривать.

Тут слив на ЛИЦО.  Комиссар вел себя нормально, вы посмотрите что на ОЖ люди в партиях пишут как они матом кроют всех. И их не садят за это, при том что они Вскрываются Комиссарами. Потому что каждый игрок на ОЖ знает, какой бы комиссар не адекват не был его сажать за  его я зык нельзя, потому что это может привести к проигрышу. Тем более что все кто участвовал в перепалки получили наказания за своё поведение в партии.  В том числе и Комиссар.  Но Действия данных игроков привели как раз таки к сливу партии.  все 3 игрока посадили  единственного  комиссара. за то что он  выражал своё  возмущение по поводу игры  тех же самых чижей. Я бы на месте комиссара вообще бы Послал всех   Далеко и на долго.  и пусть попробовали бы меня посадить.  я бы зафлудил весь чат после партии  о том, что эти игроки просто НУБЫ.  тем более. как сказал  мнемоник Нолик предупредил всех до начала  дня   и  Только идиот  бы не понял, что там комиссар.  Следовательно слив  комиссара был намеренным. Что в следствии показали последующие 2 голосования. Где  в первом голосовании он Вскрыл свою роль.  Хорошо, ладно  посадили комиссара и бог с ним. Что происходит дальше.  Как можно  понять чижей которые сажают после этого не игрока  Информация о персонаже bijo  а игрока Информация о персонаже Mikhrutka который садил комиссара 2ым. Следовательно руководствуясь тем что Биджо  и есть Комиссар, раз ходит на единственного Кома. но даже в этом случае  из лога видно, что КОМИССАРА ПОСАДИЛИ ПО ЛИЧНОЙ  НЕПРИЯЗНИ. Что  попадает под статью  2.3
Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Я считаю, виновные должны быть наказаны.

Спасибо я кончил. {dv}

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

мнемоник
Гость
31.01.2012 20:43:44

+ Информация о персонаже Хьервард, спасибо  еще за то что напомнил,что партия на 7 !!! самое простое что есть на ул.Крещения!!! как так можно было сыграть на месте  Shatomargo??обьясните мне!здесь был реальный слив!а вы закрыли дело оправдав всех,пересматривайте.

Kati
Аватар
Gro
9  
07.02.2012 20:17:43

Информация о персонаже Хьервард, не флудите и ждите Льва.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
21.02.2012 09:39:52

Информация о персонаже KOMAP, StarScream, помолчим.
ой ёй ёй, предупреждение за флуд.

Даже брокколи обиделись

valadas
Аватар
Игрок
10 
26.02.2012 18:30:00

ну Shatomargo в бане. а о покойниках известно либо хорошо, либо никак.

а вот что касается граждан Nauthis и Mikhrutka, то очевидно, что оба посадили комиссара не потому ,что не верили в его роль, а исходя из личных мотивов.

43:01 [Mikhrutka] to[ФСБ РФ] не люблю мусоров
после этой фразы пошел конфликт между данными игроками пошел конфликт, к которому притесался игрок Nauthis

43:46 [ФСБ РФ] to[Mikhrutka] Ну а херли ты тогда на свете живёшь? пойди застрелись. если ты мусаров ен любишь
44:13 [Nauthis] to[ФСБ РФ] ты чо такой дерзкий
44:21 [ФСБ РФ] to[Nauthis] какой есть
45:13 [Nauthis] to[ФСБ РФ] за длинный язык не грех и посадить
что и было успешно проделано.

Вердикт.

Апелляция удовлетворяется.

Игрокам Nauthis и Mikhrutka выносится предупреждение по ст. 3.1 ЗоС.

Дело закрыто.