Два мафа лжекомят друг на друга . Тактика работает : http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2327454
ком успевает проверку и оба сядут:)и это вроде не новая тактика)
#savevesel
да даже если ком жив останется) мы не пара будем ( следовательно 2 маф будет выходить 3ий [КОМ] )
тактика не нова если ком жив один садится второго проверяют - изачально пройгрышно, повезло что в ореха попали
Tanaris59, тактика не плохо работает конечно, но маф должен взвесить сначало какого уровня игроки с тобой в партии - у кого то же мозга должно хватить чтоб догадаться (но часто мозга нет у игроков))))
omg babe wake up 🌊🐟
Два мафа лжекомят друг на друга . Тактика работает : http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2327454
В данной партии вторую мафию помешало наличие как минимум одного недалеко уехавшего умом игрока - a42pHantom. А так в этой партии ниче сложно не было.
Тактика лжекомства на своего выглядит куда лучше, если кома не убивать и повести на 5-ке чижей за собой и посадить перед тройкой напарника. Потом следишь за тем, когда ком сделает следующий ход, заранее готовишь на него копипаст мафскую прову, пишешь в чат сразу после его хода, убиваешь любого чижа (если ком вскрыл чижа, то можно его) и садишь на тройке. Но и эта тактика не новая и умные игроки на нее могут не повестись. А лжекомить друг на друга при убитом коме - вообще классика, особенно если будет добивщик, который перед тройкой будет вполне объяснимым трупом.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Мафом интереснее на 7 всё-таки искать комиссара и не лжекомить.
Безжалостность - доброта мудрого.
Мафом на семь не интереснее
Мафом на семь не интереснее
Тогда тройки, например, не научишься играть.
Безжалостность - доброта мудрого.
ребятушки, ну вы друг друга мафами чуть ли не в один голос назвали, тем временем ком погиб - здесь и ребенку понятно что вы оба мафы (ну только дурной чиж будет лжекомить, а в ход кома тем паче)
Україна Єдина та Непереможна!
+
Интересная партия, нужно будет попробовать
эм это давно используется
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...
Ни один из адекватно мыслящих чижей не будет лжекомить на семь.
По-моему очень даже очевидная пара мафов. -_-
# летая, не забывай с кем ползал #
ledylika, и все то ты знаешь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ledylika, интересно посмотреть кого ты посадишь в аналогичной ситуации.
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...
да даже если ком жив останется) мы не пара будем
Почему?
Вы дату поста Тана видели? Хороший чиж на пять лжекать не будет в семерке. Да и на семь чижу лучше сесть, чем лжекать и вскрывать настоящего кома.
Тогда ещё играть не умели, как сейчас
Не знаю, может я туплю немного, но приведенная партия не очень, а точнее вообще не показывает что тактика работает, если бы не торопились с посадкой мафов легко вычислить.Но это мое сугубо личное мнение)
Отредактировано: Железная LeDi (10.02.2014 17:57:16)