Открываю флуд, вижу на какой-то теме ярлычок, просмотрела, все ок. Через какое-то время (не выходя из мафии) опять открываю форум, опять же вижу ярлычок, что не прочитано но уже на 10 последних прочитанных мною темах, но без новых сообщений) Максимум в одной из них что-то написали)
У меня подозрение, что это не нормально))
p.s. Это уже не первый день так, но что-то задолбало надоело)
Фиг знает. У меня всё, что читаю, помечается прочитанным.
Ты уверена, что темы дочитываешь до конца? До последней страницы?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
+ к Юсе, у меня тоже самое, что темы до конца читаю уверена)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
+ такая же фигня.
+ та же фня)
В качестве дополнительной информации к Юсике добавлю следующее:
- Если повисишь в разделе и само поправляется как-то О_о
У меня всё, что читаю, помечается прочитанным.
так оно делается, а через какое-то время опять непрочитанным становится, хотя новых сообщений нет.
так оно делается
У меня не делается, только после нажатия "отметить все сообщения как прочитанные"
Это кстати у меня только в хроме
сказала
спросила
Девочки, на то и баг, что не понятно. Я с мозиллы сижу, и похоже браузер тут не причем.
У меня с мозиллы на компе всё прочитывается после открытия новых сообщений, а с оперы на смартфоне - нет.
Безжалостность - доброта мудрого.
так оно делается, а через какое-то время опять непрочитанным становится, хотя новых сообщений нет.
+
De die in diem.!
А когда началось?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
у меня с самого начало так было
Я думаю уместнее когда заметили)
Лично я увидел меня парить стало приблизительно после нг. Но думаю, что было всегда.
Всегда так было, да.
De die in diem.!
С учётом того, что ничего, затрагивающего форум, заведомо не менялось, даже не могу предположить, что бы вам ответить))
Может, вы что-то делаете не так?))
Не знаю. Сделайте, что ли, пару скриншотов: когда тема помечена прочитанной и когда она же снова помечена непрочитанной без новых сообщений. Обязательно, чтобы было видно текущее время на скрине.
Может меня уже глючит, но сегодня сначала много тем было помечено непрочитанным, одну открыла, все ок. Потом открываю опять почитать остальные и уже все помечены прочитанным Пришлось все темы проглядывать и там таки новое есть, хотя не помечается! В общем, у меня теперь паранойя, буду делать скрины))
Вот, меня точно не глючит! Когда открыла ветку с багами посмотреть эту тему ярлычка, что новые сообщения не было! Хотя после написания первого сообщения я сюда вообще не заходила)
у меня тож так с самого начала да,я думал один я такой:)
#savevesel
ееей, я это заскринила:)
Вот мое предпоследнее сообщение
а вот я увидела сообщение от оффа, но ярлычка нет!
Нипанятна. %)
P.S. Как вы можете пользоваться этими ужасными темами оформления?)
Ты уверена, что темы дочитываешь до конца? До последней страницы?
Чтением до конца считается пролистывание всей темы от первой до последней страницы? а то может я че неправильно делаю.)