Для сумрака, можно сделать например платной такую услугу- статы на 48 часов, вместо 24, и к примеру пусть стоит 10евро)
Я думаю многие захотят такую)
Бабки сшибать будете) и народ в игре зависать будет чаще)
Psychology
Для сумрака, можно сделать например платной такую услугу- статы на 48 часов, вместо 24, и к примеру пусть стоит 10евро)
Я думаю многие захотят такую)Бабки сшибать будете) и народ в игре зависать будет чаще)
10 евро стоят статы на месяц
Ты правда думаешь, что кто-то будет покупать на 48 часов за 10 евро?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
найт наверное имел ввиду, что бы статы бонусные не скидывались 48 часов)))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А можно вообще чтоб не делю не скидывались вот это будет трэш
Черная_Мамба, да тебе бы и месяц вкатил
Не мне хватит и того что у меня статы не скидываются месяц от перехода с улицы на улицу и т.д=))
Да, я имел ввиду бонусные статы) ну помоему 48 часов с бонусами это интересно)) рекорд думаю до 300 дойдёт)
Psychology
слушай тут и так народ сутками не спит,чтоб побольше бнусов собрать..а так двое суток спать не будет?)) не жалко здоровье дротов?)))
Люблю себя..!
Я думаю многие захотят такую)Бабки сшибать будете) и народ в игре зависать будет чаще)
Отличная идея, Приват и федя уже не спали сутки...теперь пускай попробуют не спать двое суток..
слушай тут и так народ сутками не спит,чтоб побольше бнусов собрать..а так двое суток спать не будет?)) не жалко здоровье дротов?)))
мысли сходятся))
10 евро не дёшево) за 48часов то, так что это интересно)
Psychology
я переживаю за сон бывшего мужа..))так что я пртив!:)
Люблю себя..!
Psychology
Мы из мафии делаем браузерную рпгху. Осталось только рассовую и классовую ветку добавить.
чтоб потом у оффа были статы под 300?
вряд ли с ним кто-то будет играть если у него такие статы будут
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
кто там у нас самый толстый из дротов?? Прикинте Барадоса с 2х статами=)))
За то можно будет подвинуть Старза с 1го места=)