Я вот что увидел. Многие Авторитеты, уже очень давно говорят о том, что если вы хотите запрет. найдите партии где к вам тот или иной игрок негативно относится. Я не говорю конкретно про данный состав КО. Я говорю в общем. Почему если я хочу спокойно играть на проекте, и ограничить себя от "неадекватных" игроков я должен искать и перерывать логи партий выписывать их куда то... Тем более что большинство игроков используют Поддельный паспорт. И я не знаю кто Играет под Паспортом. Игрок с негативным или положительным отношением ко мне. Я думаю у Авторитетов есть такая возможность разобрать партии посмотреть партии по данным игрокам. И вообще было бы не плохо сделать фильтры для подобных ситуаций. Что я имею введу под словом "Фильтры" это когда вводится в одно полое один игрок, во второе поле второй игрок, и показываются совместные партии. Что бы выявить наличие негатива по отношению друг к другу. Это было бы как минимум удобно для отдела КО. Да, естественно, сразу посыпятся заявки с запретами... Но посудите сами если данные игроки не будут в партии сталкиваться, то срача в партиях станет гораздо меньше. И оскорблений в том числе тоже меньше станет. Я уверен на проекте есть игроки которые не хотят со мной играть. И они бы с Радостью получили запрет, да бы не провоцировать меня и не портить настроение себе в играх. Как говорится - Я пришел получать удовольствие от игры а не негатив. Я думаю Технически сделать то о чём я говорю не сильно сложно. И игроки смогут спокойно играть и отделу КО будет легче разбирать подобные заявки. Но тут сразу есть нюансы. Да бы не разбирать партии все подряд я думаю эта услуга должна быть платной БОТу отдела КО игрок должен перевести XXX количество маф. Что бы данный отдел занялся рассмотрением его жалобы в данном направлении. Так будут и Волки сыты и Овцы целы. Потому что если эта услуга будет бесплатной, то Таких заявок будет куча, а партий может быть десятки и сотни. И на основании Конкретных логов, авторитет отдела КО смог бы закрыть жалобу с положительным результатом. Но если негативных партий меньше 3х за месяц то дело можно было бы закрывать без запрета. И снятие запрета тоже сделать платным.
В общем то что хотел я написал. Я могу быть в чём то не прав, и что то упустить. Но мне кажется данный вариант привёл бы к компромиссу и снизил бы уровень Оскорблений на проекте.
Да кстати чуть не забыл. Так же рассматривать скрины из общего чата где игроки могут ругаться в не партии. И тоже их приобщать к делу.
Спасибо за внимание. Буду рад получить ответ на свой пост.
Да класть я хотел на вше мнение
Партий не станет просто. Запреты будут у каждого, да столько, что личную информацию от игрока придётся убирать, так как запреты займут всё место в инфе. И даже студент тут будет нервно курить в сторонке!
Партий не станет просто. Запреты будут у каждого, да столько, что личную информацию от игрока придётся убирать, так как запреты займут всё место в инфе. И даже студент тут будет нервно курить в сторонке!
Ты ошибаешься. Партии всегда будут. Потому что на проекте есть Адекватные игроки и их не мало.
Ты ошибаешься. Партии всегда будут. Потому что на проекте есть Адекватные игроки и их не мало.
Не, это да, в чём то ты прав, даже согласен и поддерживаю, но представь что начнется после партии какой нибудь, сначала срач, а потом запретов штуки 3 сразу, а на следующий день мы будем мириться, мы же все хорошие и всё сказали с горяча, и снимать запреты до следующей такой партии.
Я понимаю. По этому и говорю, пускай снятие запрета делаю платным. Проект только от этого выиграет.
Я понимаю. По этому и говорю, пускай снятие запрета делаю платным. Проект только от этого выиграет.
То есть это всё для того, чтобы проект заработал бабла?:)
Я думаю никто не станет за деньги снимать и ставить постоянно заперт, а если и будут, то будут ныть, мол, давайте делайте дешево, у нас денеХ нету:(
Хьервард, я тут примажусь?)))
На счет запретов - вот зарегистрировалась тут одна мадама(кто в теме - поймет) - за негатив в партиях и общем чате человек пять запрет просили - нифика!
Собирайте, грят, логи! А логи то - ниочем, просто заходишь в партию, видишь этого игрока - и тошнить тянет(от чата, действий...).
Я это собственно к чему - как вариант, ставить запреты группе лиц - ведь мы обычно, если играем, то почти одним и тем же составом(утрированно, но 4-5 человек из 12 - это уже коллектив).
Хьер, согласись, что личная неприязнь - это только твое дело, это не касается других. С другой стороны личная неприязнь коллектива - это уже серьезнее)