4. Нововведений нет потому, что никто ничего не умеет программировать
Поэтому когда-нибудь будет откладывается на неопределенный срок
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Да дайте уже возможность редактировать свои сообщения!!! Я безграмотный, и вижу ошибку только после перечитывания!!! Мне же стыдно ппц как!!!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А кнопочку "Предпросмотр" жать предварительно не пробовали?
а где такая есть?
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
а где такая есть?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 20.10.2012 18:59:07
а где такая есть?
Битая ссылка. Полчаса нажимаю на "предпросмотр" - и ничего не происходит... (
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
+++ особенно когда загадываешь клевер, кнопочка "редактировать" или "удалить" оченама нужна!!!
Таких не бывает... ❤️
Кнопка "предпросмотр" для кого? Не надо просто торопиться, это не чат. Лучше бы сделали, чтобы картинки можно быть постить в виде картинок.
Кнопка "предпросмотр" для кого?
А предыдущие посты для кого?
себе ап че
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
тест
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
омг! ура!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
тест2
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
тест3
тест4
оппа
Отредактировано: Властелин Ничего (16.02.2013 22:57:47)
Тест5
Урряяяя {jumpbed}
Отредактировано: A La Magnifique (16.02.2013 23:00:02)
сюжет из 50 оттенков
а можно тоже потестить?
-----------------------------------
и правда работает, спасибо
Отредактировано: MC KnockOut (16.02.2013 22:58:43)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Пользователи могут редактировать свои сообщения в течение 2 минут после публикации.
Другой ветер, в течение скольки минут можно править?
сюжет из 50 оттенков