Всем известно что люди днями и ночами сидят чтобы набить определенный уровень.
Я предлагаю ввести специальную услугу которая поможет в этом нелегком деле. Было бы не плохо если бы появилась дополнительная услуга которая поможет в наборе очков, чтобы с помощью данной услуги заработанные очки умножались на 2 Пример: Честный житель ( живым 1 очко, мёртвым 0.5) а с данной услугой: Честный житель ( живым 2 очка, мёртвым 1) Я уверен что данную услугу станут приобретать практически все задроты.
Можно разработать две разновидности услуг одну для ул. Крещения и Ожидания "рекомендованная стоимость 20 -30евромаф" и универсальную для всех улиц за 50 евромаф.
Также можно разработать специальный комплект на 100 игр для новичков с нормальными статами под 70-75. Те кто почувствовал азарт сумрака больше никогда на кресты не вернуться, как бы пропадает интерес ...А без комплекта сумрак почувствовать не реально как бы не интересно когда тебя запинывают, а с данным комплектом человек может почувствовать что эта за улица, после чего у него появиться желание купить "маню либо "Невидимку" ... думаю вы поняли к чему я клоню ^_^ А если у вас есть сомнение по поводу того что люди начнут заново регистрироваться по окончанию действия временного комплекта то можно создать спец кнопку для авторитетов чтобы отбирали комплект у рипов. А по поводу сохранялки статов на 48 часов это полнейший бред, т.к игры станут не интересными. Как я заметил тут люди страдают level'оманией, так почему бы не помочь людям за отдельную плату.
Также можно разработать специальный комплект на 100 игр для новичков с нормальными статами под 70-75
Объясни мне тогда я вот 6 лвл. у меня статы 80 с комплектом маньяка. Накой хрен я его купил за 5000 рублей. Если таких как я, так и ещё и нубасов. Станет дохренища. Такую услуг вводить не стоит. Потому что на сумрак повалят одни нубы. И Люди которые отдали в своё время хорошие деньги за комплект или просто сидели и надрачивали мафов и потом перекупали за эти мафы евромафы будут против такого нововведения. на 2-3 игры ещё куда не шло. но не на 100 игр.
Да класть я хотел на вше мнение
на 2-3 игры ещё куда не шло. но не на 100 игр
За 2 - 3 игры просто в суть не вникнуть, многие приходят на сумрак после чего разочарованно уходят со словами "да ну его нафиг" Просто надо предоставить возможность тестирования комплекта чтобы человек видел за что бабло отдает
Ты глупости говоришь. Что значит за что. Человек и так видит что его шпиняют как лоха. а купив комплект его шпиняют чуть меньше)) Так что ты глупости пишешь. И вообще я против Халявы на проекте.
И если мне не изменяет память была возможность раньше по дешевке покупать комплект для временного использования, но не к чему хорошему это не привело. так что твоя идея тоже бред.
Этого не будет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»