Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.02.2012 01:32:02

ещё одно предложение от меня

Сделать в инфе каждого человека ссылки на банк, секонд и магазин, но так что бы с одного тыка переходить по ним...

просто часто играя на сумраке, замечаю, как тот или иной игрок просит ссылки, дабы не сбрасывать бонусы, пока переходишь с одной улицы на др.

сделать их можно например под доп инфой в колонку обозначая циферками или что то типо того...

вот...

А вторую услугу, платную, например 10у.е. что бы в инфе были контакты, аська там или скайп, как у автороф в инфо) мож кому и захочется...

Psychology

sergant611
Аватар
Игрок
6 
14.02.2012 01:44:48

Re: ещё одно предложение от меня

а нельзя самому у себя в инфе написать ссылку на банк? или я что-то не понимаю?  {facepalm}

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.02.2012 01:49:05

а что именно тебе не понятно?

Psychology

Собственник
Гость
14.02.2012 01:58:22

А че сложно просто прописать банк или магазин в строке? Мне то пофигу делайте если хотите, но вы шутники )

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.02.2012 02:01:33

я лишь спросил, но быстрее же тыкнуть раз в ссыль, чем вбивать?

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.02.2012 07:09:24

Night Dreamer

Сделать в инфе каждого человека ссылки на банк, секонд и магазин, но так что бы с одного тыка переходить по ним...
просто часто играя на сумраке, замечаю, как тот или иной игрок просит ссылки, дабы не сбрасывать бонусы, пока переходишь с одной улицы на др.

Вы правда не понимаете, что предлагаете?) Вы предлагаете сделать так, чтобы игрокам было меньше резона покупать услугу «Сохранение статов»? Не говоря уже о том, что Ваша «проблема» всего лишь решается использованием встроенного функционала закладок в браузере

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.02.2012 11:29:28

ну почему же меньше резона покупать сохранялку, играть то на др улицах всё равно люди будут, следовательно и сохранялка нужна, ну раз по вашему мнению, это не удобно для проекта, то можно закрывать темку))

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.02.2012 20:59:36

В общем — нет. Закрыто.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»