Весна грядет, весне дорогу=)) Снег еще не растаял, но мы уже поставили и открыли свою карусель=)
Спешите покататься!!!
Все желающие покататься отписываются в етой самой теме.
Претендент должен быть не младше 18 лет.
Игровой уровень не ниже 4.
Администрация вправе отказать, без объяснения причин
Спешу также напомнить, что за флуд в данной ветке можно получить недельный арест в игре.
я хочу попробовать.....
"Доведи меня... до сарказма!"©
У меня тоже есть большое желание и огромный потенциал ну я скромняшка так-то
.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мания_Величия, Виктор67, есть предпочтения в плане отдела?
Карательный Или Патруль, а вообще где пригожусь там и буду работать
а скидку не делаете? Ваще никак? А если прошлый ник скажу, то же не возьмете?)
иуууууу Чуду возьмите!!!
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!
Мания_Величия, не забыли. Думаем. А пока думаем, Вам предлагается пообщаться с главами отделов на предмет Вашего потенциального поступления к ним.