Чё за? Народ ждёт начала на ОЖИ и никого НЕТУ!!!!!
Когда Турнир стартует ?
Судить других ты так усердно рвешься,
С себя начни до других едва ли доберешься
Семья организатор забила
Семье выговор с занесением в личное дело ;) Члены ОКПТ не обязаны проводить партии, могли бы и предупредить ;)
Сегодня 19:06:02
Когда Турнир стартует ?
Участник пишет тогда, когда партия уже должна была начаться..
ВВ
Семье выговор с занесением в личное дело ;) Члены ОКПТ не обязаны проводить партии, могли бы и предупредить ;)
Однако всем по фиг кроме меня Сегодня в 21.00 всё будет чики-пуки
Ладно, мне пора идти.
Думаю, что все уже нашли друг друга, поэтому посты в стиле "Найди меня" потёрла.
Напоминаю, что флуд в данной теме будет караться мгновенной молчей.
Просьба всех участников этапа ознакомиться с решением комиссии здесь.
Ладно, мне пора идти.
Отвечу на часто задаваемый вопрос.
Данная переигровка не предусматривает полного повторения состава участников 4 партии III этапа. Каждая команда может выставить на партию любого игрока, кроме вылетевших ранее.
Ладно, мне пора идти.
Требовать и обсуждать тут не надо =) Предупреждение за флуд.
De die in diem.!
De die in diem.!
Комиссия будет рассматривать итоги данной партии в связи с делом в КО?
Комиссия будет рассматривать итоги данной партии в связи с делом в КО?
Ладно, мне пора идти.
1) Решение по поводу апелляции
ОКПТ единогласно вынес следующее решение:
На основании того, какого рода слив имел место быть и, учитывая на какой расклад наиграли стороны в партии, не будь в ней слива, ОКПТ принял решение начислить очки в партии по результату "Одинарный омон". Таким образом игроки: Боня и helenika получают 2,5 очка. А игроки: На попе родинка, Michael Corleone, Lary Lary, Only United, МногоКрови, dgonny86 получают 1,05 очка. (с)
2) Игрок Sparky был забанен. В турнире он продолжит своё участие под ником Stig.
Ладно, мне пора идти.
Где можно посмотреть промежуточные итоги? Кто вылетел, кто ещё в обойме.
На данный момент актуальная таблица. Отсутствует лишь поправки по очкам из-за удовлетворённой апелляции выше.
Ладно, мне пора идти.
пусь даже и вылетел, но 1 партию чижом выиграл, так что 0 очков хоть как не может быть
На основании того, какого рода слив имел место быть и, учитывая на какой расклад наиграли стороны в партии, не будь в ней слива, ОКПТ принял решение начислить очки в партии по результату "Одинарный омон". Таким образом игроки: Боня и helenika получают 2,5 очка. А игроки: На попе родинка, Michael Corleone, Lary Lary, Only United, МногоКрови, dgonny86 получают 1,05 очка. (с)
Причем тут Омон? если по ошибке одного комиссара лишают других т.е мафов очки и добавляют проигравшей стороне 1.05 очка вообще не логично вынесли решение! Они все еще играют - этого не достаточно ? ТОГДА получается будучи комиссаром зная что проиграешь партию тупо можно ники перепутать и получать за это очки?
Судить других ты так усердно рвешься,
С себя начни до других едва ли доберешься
На основании того, какого рода слив имел место быть и, учитывая на какой расклад наиграли стороны в партии, не будь в ней слива, ОКПТ принял решение начислить очки в партии по результату "Одинарный омон". Таким образом игроки: Боня и helenika получают 2,5 очка. А игроки: На попе родинка, Michael Corleone, Lary Lary, Only United, МногоКрови, dgonny86 получают 1,05 очка. (с)Причем тут Омон? если по ошибке одного комиссара лишают других т.е мафов очки и добавляют проигравшей стороне 1.05 очка вообще не логично вынесли решение! Они все еще играют - этого не достаточно ? ТОГДА получается будучи комиссаром зная что проиграешь партию тупо можно ники перепутать и получать за это очки?
Мирные тут не при чём. Комиссар данной партии в данном случае дисквалифицирован до конца всего турнира гран-при. Я думаю этого того не стоит.
извините, а почему комиссар той партии дисквалифицирован??? Мирные ему вообще должны быть благодарны и за ту партию, он сыграл хорошо несмотря на ошибку в конце (благодаря ему им начислились хоть какие то очки, а с мафов списалась половина)! Хоть я и должна по идее поддерживать вынесенное комиссией решение, но сами подумайте - это не справедливо...
omg babe wake up 🌊🐟
пусь даже и вылетел, но 1 партию чижом выиграл, так что 0 очков хоть как не может быть
Таблицу делаю не я.
Все ошибки исправлены, очки подкорректированы.
Ладно, мне пора идти.
Там была проверка на сына и мафию, не перепутай он ники, был бы одинарный в худшем случае для мирных)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
извините, а почему комиссар той партии дисквалифицирован??? Мирные ему вообще должны быть благодарны и за ту партию, он сыграл хорошо несмотря на ошибку в конце (благодаря ему им начислились хоть какие то очки, а с мафов списалась половина)! Хоть я и должна по идее поддерживать вынесенное комиссией решение, но сами подумайте - это не справедливо...
Потому что борщ
Глупый вопрос. КО вынесло вердикт о его сливе в партии. Если не ошибаюсь, КО за сливы не благодарит, если даже игрок сыграл хорошо. Комиссия Гран-При и ОКПТ считает так же. Потому дисквалификация.
Ладно, мне пора идти.