Сделайте пожалуйста платную услугу, чтобы можно было сделать список игнорируемых контактов, как в асе, и не получать от них сообщения в игре... Просто крик души!
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ну не в партиях же)) некоторые личности и на улице достают
да, кстати, было бы очень хорошо))
Шел бы ты от сюда, Петушок!
а если просто, не обращать внимания?
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Lucent, хочешь я тебя допеку так, чтобы ты не знал куда от меня деться?:)
Я против игнора. Иначе, меня пол мафки не будет слышать
О чем с тобой тра%аться?
Годя, не надо меня печь, я не вкусный и несъедобный...
Я тебя в игнор лист первой добавлю =)
ты хоть понимаешь, насколько тебе грустно будет?
О чем с тобой тра%аться?
Нас сейчас модератор в свой лист засунет, и не в какой то игнор лист =) пойдем ка из темы лучше...
Лучше пойти дальше и за деньги сделать услугу запрета доступа в игру не нравящегося игрока.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
Тот-самый-Йцуке, не передергивай пожалуйста) Если меня кто-то достал, разве не лучше лишиться возможности общаться с этим человеком, чем чтобы это переросло в конфликт, а участники этого конфликта получили молчи или аресты? Лишь бы покритиковать
я против, хочешь прятаться, для этого есть другая платная услуга, как надень пасс
Есть общий чат ( чат не в партии) зачем он? Это во многом простор для оскорблений, флуда и прочего. Как пример- зачем ждать авторитета N, которое будет разбираться полчаса чтобы выгнать флудера? Можно просто и не читать чат.. Но есть игрок Х которого интересно читать, есть игрок Y чтение которого навевает мысли закрыть окно мафки. Создание кнопки игнора для общего чата- это одно из самых полезных предложений из предложенных. Разумеется, есть исключение- игнорирование сообщений модераторов. Развиваете сервис открыток, что свойственно чатам , а не интеллектуальным играм, а такой удобной и привычной для чатов функции- кнопка игнора- нет. Вопрос к администрации- это технически возможно воплотить? И имеет ли такое предложение шанс на воплощение в жизнь?
Да нету тут ничего технически сложного, и я тоже за, почему не делают - хз, возможно потому что тогда авторитеты не будут нужны?)
Упийца форума
Лучше пойти дальше и за деньги сделать услугу запрета доступа в игру не нравящегося игрока.
Существует великая вещь - запрет на совместные партии.
Шел бы ты от сюда, Петушок!
Тот-самый-Йцуке, не передергивай пожалуйста) Если меня кто-то достал, разве не лучше лишиться возможности общаться с этим человеком, чем чтобы это переросло в конфликт, а участники этого конфликта получили молчи или аресты? Лишь бы покритиковать
воспитание и выдержка хорошие штуки... а хамство и агрессия плохие.
Не боитесь что для Вас мафия будет закрыта?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
чего вы злые такие?:)
вот нолики обычно наоборот спрашивают как тут в друзья кого-неть добавить
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
и да!) к черту КО с запретами, покупаем запреты сами
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur