А почему бы не сделать вот тут еще и вкладочку уличный чат? Так ведь и авторитетам проще будет и просто игрокам, чтобы они были, так сказать, в теме. Пусть без возможности писать в него, находясь в партии, однако это было бы удобно. Спасибо.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
никто меня не увидел.
вот тут
Имелось ввиду добавление еще одной графы в окно-навигатор : "Общий чат", "Личный чат", "Блокнот"
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Смысл? Праздное любопытство, о чем трещат на в лобби? Или я не понял?..
В авторах был.? Не был. Объясняю. Чтобы авторитетам можно было играть и одновременно следить за уличным чатом, а по выходу и партии можно было бы выставить наказание. Второе - когда тебе в уличном чате написали что-то БЕЗ АДРЕСОВКИ, а ты залетаешь в партию и не успеваешь прочитать - тоже весьма неудобно, ну и еще много других плюсов по мелочи.
а главный плюс, мертвый ком вышел из партии, и сказал всем провы.
а главный плюс
Что в турнирах можно чужим мнением на улице пользоваться, где люди обсуждают турнирную партию.
Большой жирный минус теме)
♥1
Нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»