SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
28.02.2012 12:07:28

Уличный чат.

А почему бы не сделать вот тут 1DTxy  еще и вкладочку уличный чат? Так ведь и авторитетам проще будет и просто игрокам, чтобы они были, так сказать, в теме. Пусть без возможности писать в него, находясь в партии, однако это было бы удобно. Спасибо.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
13.03.2012 14:27:50

Re: Уличный чат.

никто меня не увидел.

SeRceeDka

вот тут

Имелось ввиду добавление еще одной графы в окно-навигатор : "Общий чат", "Личный чат", "Блокнот"

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

JAZZ
Гость
13.03.2012 14:47:45

Смысл? Праздное любопытство, о чем трещат на в лобби? Или я не понял?..

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
13.03.2012 15:03:43

В авторах был.? Не был. Объясняю. Чтобы авторитетам можно было играть и одновременно следить за уличным чатом, а по выходу и партии можно было бы выставить наказание. Второе - когда тебе в уличном чате написали что-то БЕЗ АДРЕСОВКИ, а ты залетаешь в партию и не успеваешь прочитать - тоже весьма неудобно, ну и еще много других плюсов по мелочи.

Paladinchik
Аватар
Игрок
4 
13.03.2012 16:29:29

а главный плюс, мертвый ком вышел из партии, и сказал всем провы.

neos
Аватар
Игрок
8   
13.03.2012 16:40:02

Paladinchik

а главный плюс

Что в турнирах можно чужим мнением на улице пользоваться, где люди обсуждают турнирную партию.

Большой жирный минус теме)

♥1

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.03.2012 18:28:38

Нет.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»