Драсьте, и снова я..)
Кнопошку "обучающий видеоролик" убрали. Приходящим новичкам (большей части, ибо валом их прет) приходится учиться сразу на практике, не проходя авторскую теорию. Почему бы не сделать кнопку что-то наподобие "вопрос модератору"? Нажимая на эту кнопку, в строке для ввода фраз в чат, появится to[любой авторитет находящийся онлайн]. Только работать будет по принципу рации, но даже если автора убили - он все равно сможет оказывать помощь новичкам. Для избежания общения, таким образом, можно сделать ограничение по лвлу, допустим до 2 уровня. м?
а кстати, Дима, " а потом Сердцеедка опять скажет, что я её гноблю".. ничего я не скажу
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
а ты приди на кресты и посмотри , увидишь , что сложно
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Авторы ролик то дают. Проблема в том что мало кто его смотрит
кому ролик нафиг нужен?:) а вообще новый сделать бы, а то по моему устаревший был))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
и викимафии нет, я лично придя в мафию ролик не смотрел, но внимательно правила читал, а викимафия с времён 2011-ноябрьского коллапса не пашет....
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.