SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
13.03.2012 14:25:53

Кнопка "помощь по игре"

Драсьте, и снова я..)

Кнопошку "обучающий видеоролик" убрали.  Приходящим новичкам (большей части, ибо валом их прет) приходится учиться сразу на практике, не проходя авторскую теорию. Почему бы не сделать кнопку что-то наподобие "вопрос модератору"? Нажимая на эту кнопку, в строке для ввода фраз в чат, появится to[любой авторитет находящийся онлайн].  Только работать будет по принципу рации, но даже если автора убили - он все равно сможет оказывать помощь новичкам. Для избежания общения, таким образом, можно сделать ограничение по лвлу, допустим до 2 уровня. м?

а кстати, Дима, " а потом Сердцеедка опять скажет, что я её гноблю".. ничего я не скажу :)

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

prizrock
Аватар
Игрок
12  
13.03.2012 17:02:25

Re: Кнопка "помощь по игре"

а Очень сложно авторам дать ссылку на ролик да)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
14.03.2012 17:59:43

а ты приди на кресты и посмотри , увидишь , что сложно

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

prizrock
Аватар
Игрок
12  
14.03.2012 18:18:09

{laugh} Авторы ролик то дают. Проблема в том что мало кто его смотрит

European
Аватар
Игрок
15  
14.03.2012 20:44:10

кому ролик нафиг нужен?:) а вообще новый сделать бы, а то по моему устаревший был))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
Аватар
Игрок
15  
14.03.2012 20:44:58

и викимафии нет, я лично придя в мафию ролик не смотрел, но внимательно правила читал, а викимафия с времён 2011-ноябрьского коллапса не пашет....

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.03.2012 20:47:41

Информация о персонаже European , она пашет, но не публично. И включать её для всех смысла нет: толковых статей никто не писал, а вандалить — вандалили.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»