Не знаю, была ли эта тема уже, но очень хотелось бы чтобы в игре появилась личная почта, но так чтобы когда ты в партии - ее смотреть и писать на личную почту никому не мог, а когда ты на улице или в заявке, можно было бы отправлять личное сообщение игрокам, которые к примеру не сети на данный момент, а позже зайдя могли прочитать и ответить. Я считаю это было бы достаточно удобным, тк не у всех есть ася(бедные люди) или контакт, или какой-либо другой способ связи был бы не очень удобным.
Шел бы ты от сюда, Петушок!
Другой ветер, очень удобно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
но так чтобы когда ты в партии - ее смотреть и писать на личную почту никому не мог
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Ну ок, можно написать тому, кто сможет передать в асю/скайп/другие средства связи, означенные как «неудобные».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тогда сделать так, чтобы при желании можно было отследить каким способом что было передано)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Гипергидроза, умер ком в партии — не успел назвать проверки — вышел из партии — слил проверки в партию. Очень удобно, да.
когда ты в партии ты не мог ни читать личную почту ни отправлять какие-либо сообщения
Ну ок, можно написать тому, кто сможет передать в асю/скайп/другие средства связи, означенные как «неудобные».
но личная почта в мафии будет все же удобнее
проверки можно и через асю слить другому так что это на совести каждого игрока), а идея не плохая я за)
проверки можно и через асю слить
Ты то лучше всех об этом знаешь:):):)
Ты то лучше всех об этом знаешь
ты хочешь намекнуть что я сливаю по асе провы?:) тогда тебе в соседнюю ветку Жалоб и ябинчиества
ты хочешь намекнуть что я сливаю по асе провы?
Я тебе прямо об этом говорю
Я тебе прямо об этом говорю
если нету никаких обоснований в том что я сливаю провы по асе то прошу помолчите
Я за) по~моему так удобнее будет!
Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...
Я за) по~моему так удобнее будет!
Кто бы сомневался глядя на твой ник
Упийца форума