1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502152
2. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2395140
3. Как бы эта тема была создана для проверки на вшивость адекватность некоторых сотрудников КО, что в итоге и получилось. Поддавшись на провокацию сотрудник КО влупил наказание, даже не выслушав обвинительную сторону и практически не опросив защищающуюся, такой себе самосуд по интересам (что и не удивительно, учитывая личные отношения).
Что получилось в итоге?
1. Очередной сомнительный приговор сотрудника КО, что бросает тень на всю структуру.
2. Очередное разбирательство дела без опроса обвинителей/потерпевших.
3. Полная отреченность сотрудника КО от реалий жизни и от прецедентных дел.
4. Ну и как итог - сомнительное право занимать данную должность.
Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но ИМХО:
1. Сотрудник КО ОБЯЗАН выслушать обе стороны конфликта и только после этого принимать решения о правоте\неправоте одной/двух сторон
2. Сотрудник КО ОБЯЗАН рассматривать дело независимо от личных пристрастий.
3. Самое главное. Сотрудник КО ОБЯЗАН быть адекватным.
Вынесение приговора по данному делу уже подставляет под сомнение п.2. и п.3. По п.1 идет явное нарушение прав человека (неважно в какой роли он находится)
Далее, отвечая на
вопрос, что курил Ватя?
Я как бы ничего не курю, моя цель проста, изменить Ваше понимание "слива". Мне импонирует понимание анстопа, после длительного общения с ГКО мы вроде пришли к общему пониманию, но... Некоторые сотрудники еще не доросли до этого...
Ребят, вы в КО вершите судьбы людей, но, вынося приговор, вы даже не задумываетесь над этим... http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502012 вот простой пример...
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
Продолжение следует...
ну что же, истоответчик, намажьтесь дустовым мылом чтобы вши от Вас отстали и давайте приступим.
поясните, пожалуйста, значение фразы
Как бы эта тема была создана для проверки на вшивость адекватность некоторых сотрудников КО, что в итоге и получилось.
19:02 Успешно отправлено оповещение пользователю Vatya
поясните, пожалуйста, значение фразы
Пожалуйста, поясняю.
Тема была создана специально с целью провокации некоторых авторитетов (точнее одного), что в итоге и получилось. Авторитет Марго не может спокойно пройти мимо заявки на меня.
то есть Вы специально выбрали партию где вы специально ходили на кома и проверку с тем чтобы проверить познания в Законе о Сливах Авторитета Марго?
Не проверить познания, а проверить адекватность. Сможет ли Марго пройти спокойно мимо? Естественно не смогла, что и требовалось доказать.
Но основное я не это хочу доказать, а то, что каждый имеет право на ошибку и тык в кома танком сливом не является, т.к. этот тык в 99% случаев от нехватки времени на ход. У танка в первый день есть всего секунд 30 на ход, ибо если тянуть дольше, то навешают по самые помидоры и свои и чужие.
И самое основное. Бред в том, что есть заявка - есть дело, нет заявки - нет дела. 95% сливов проходят мимо КО. А в сливы пишут только те и на тех, где есть личная неприязнь, и тут проще вместо того, чтобы раздавать аресты, просто выписать запрет игрокам.
Будьте так любезны ответить на ВЕСЬ поставленный вопрос а не на отдельную его часть.
Я прошу прощения у ГКО за мое вмешательство.
Сможет ли Марго пройти спокойно мимо? Естественно не смогла, что и требовалось доказать.
Марго мимо не может пройти, так как Марго сотрудник КО. Это ее прямая обязанность выявлять факты слива и наказывать согласно ЗоС. Мое решение на Вашу заявку на самого себя было рассмотрено в соответствие с законом и тут никому не предаться. И наказание было вынесено со всеми правилами. А Ваша мнимость говорит о том, что Вы не можете пройти мимо сотрудника Марго.
Еще раз прошу прощения за флуд.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
На какую часть я не ответил?
то есть Вы специально выбрали партию где вы специально ходили на кома и проверку
Вмешаться, к несчастью, придётся и мне (вмешательство инициировано руководством Карательного Отдела).
Уважаемый Vatya!
Я правильно понимаю, что в данном деле Вы сознательно дали заведомо ложные показания?
*ответ прошу написать в следующей форме: да, меня правильно поняли [других пояснений не требуется]/нет, меня неправильно поняли [максимально краткие и чёткие пояснения, почему именно].
Сразу предупреждаю, что ответ не по форме будет трактоваться не в Вашу пользу (руководство Карательного Отдела инициировало расследование предполагаемого факта нарушения ст. 23 УоН).
Я специально выбрал партию, где я НЕспециально ходил на кома и проверку.
34:23 [AQUARIA] to[sadistkaa] будешь смеяться, я апель писал на это нарушение ))))))))))
34:39 [AQUARIA] и тут 2 раза тыкаю так же ))))))))))))))
34:55 [AQUARIA] аж самому смешно стало )))))))))))))))))
35:24 [AQUARIA] причем все мои такие тыки, когда я строчу на форуме ))))
*ответ прошу написать в следующей форме: да, меня правильно поняли [других пояснений не требуется]/нет, меня неправильно поняли [максимально краткие и чёткие пояснения, почему именно].
Только я не понял данную форму.
Нет, я не давал ложных показаний, то, что я писал в той теме, я повторяю и здесь.
Как всегда отвлекся, писал в это время в теме апелляции на такое же дело.
Vatya, тогда поясните, пожалуйста, смысл данной апелляции. В деле Вы заявили, что слили партию по таким-то причинам. Авторитет Карательного Отдела это учёл, вынес вердикт. В тексте апелляции Вы пишите, что нужно обязательно выслушать ответчика/истца, чтобы вынести справедливый вердикт. Ваши показания выслушали, вынесли вердикт.
В чём смысл апелляции, если Вы не отрицаете того факта, что всё, что было обозначено Вами в деле — правда, а добавить там по существу нечего?
Где я писал, что я слил? Вот именно в этом и смысл данной апелляции. Признавать сливом пинок кома в первый день - это абсурд. А так по 3.6 можно зафигачить практически любой тык.
Читаем внимательно.
Слив является одним из тяжких нарушений игрового проекта «Мафия Онлайн», требующих наиболее пристального внимания, поскольку действия, подразумеваемые под этим понятием, подрывают устои честной, интересной и интеллектуальной игры, способствуют возникновению многочисленных конфликтов, и созданию напряжённой моральной обстановки на проекте.
Каким образом тык во вскрытого кома сюда относится?
Тема набирает обороты. Извините, тоже подключюсь.
Каким образом тык во вскрытого кома сюда относится?
То есть Вы считаете, что ход в кома считается отличным ходом? И что он должен восприниматся, как должное?
Ладно, мне пора идти.
То есть Вы считаете, что ход в кома считается отличным ходом? И что он должен восприниматся, как должное?
Я не считаю его отличным. Это плохой ход, но не настолько плохой, чтобы попадать под понятие слива.
ИМХО слив - это когда или бездумно или умышленно тыкают, а тык в кома по причине того, что человек отвлекся, не есть слив. Ибо можно банально не заметить вскрытие.
Понятно.
Решение по ст. 23 УоН: нарушений со стороны игрока нет.
Вердикт по сути апелляции вынесет рассматривающий Авторитет.
ИМХО слив - это когда или бездумно или умышленно тыкают, а тык в кома по причине того, что человек отвлекся, не есть слив. Ибо можно банально не заметить вскрытие.
А то, что Вы отвлеклись, является чей проблемой? Точно не комиссара.
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Отвлеклись - значит, безразличное отношение. И скажите, что я не прав.
Ну а 3.6 та же 2.3, ток с положительным исходом партии, в которой был слив.
Ладно, мне пора идти.
Отвлеклись - значит, безразличное отношение. И скажите, что я не прав.
Вот именно тут не соглашусь. Безразличное отношение это когда пох на результат вообще. Т.е. когда сваливают из партии по своим делам и приходят к середине или вообще не приходят.
Вот именно тут не соглашусь. Безразличное отношение это когда пох на результат вообще. Т.е. когда сваливают из партии по своим делам и приходят к середине или вообще не приходят.
Всё-таки Ваша логика всё равно теряется:)
Игрок зашёл в партию. 7-ка отличается динамичностью, а уж на сумраке почти каждый ход на вес золота. И просто этот ход направить на вскрытого комиссара или проверку всегда будет считатся сливом, хоть и не большой тяжести.
Ибо можно и на тройке на крестах сказать - "я отвлёкся, не увидел прову, посадил её, маф выиграл".
Где логика тогда вообще ветки КО? Дать свободу действий и разрешить всем пинать комиссаров? Или в чём Ваше предложение?
Ладно, мне пора идти.
Ув. Punitto уж вам ли не знать, что при вскрытом коме при 3-4 танках не 2 танкам выиграть практически нереально? И ход на кома в этой ситуации не является критическим. Гораздо критичнее тут вообще не ходить или тянуть, ибо навесят потом чижу по самые помидоры.
И я предлагаю рассматривать такие ситуации просто тщательнее, а не так "бац, и дело закрыто". Да и просто сравни свои дела и дела Марго. У нее почти все дела рассматриваются таким образом. Нет вообще рассмотрения ситуаций. Принцип простой. Есть какая-то ошибка - пох, слив. Приговор и дело закрыто. Нет детального рассмотрения вопроса.
Охота поспать, завтра продолжим дискуссию. Сказать мне есть много что ))
Ладно, мне пора идти.
Очередной бред со стороны Марго Выписала молчу посреди партии http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2402771.