0xXimiron
Аватар
Banned
5 
19.03.2012 17:32:17

Омон

Почему бы не сделать так, чтобы омоновец при своём выборе на омоне, из 2 человек ходящих друг на друга выбирал не тупо по рандомному принципу (50 на 50), а можно получить некоторое преимущество перед соперником по омону? Например. Тот кто сходил последним имеет вероятность выиграть не 50%, а немного больше, например 55%. мелочь , а приятно. Это будет некоторое развлечение, после партии - игра в добив. Соответственно, кто то вообще может не успеть, но это уже его проблемы, не уверен в своём инете - ходи первым, 45% так же не мало. На таких маленьких но интересных мелочах и строится интересная игра, по моему.

JAZZ
Гость
19.03.2012 17:55:56

Re: Омон

{facepalm}

neos
Аватар
Игрок
8   
19.03.2012 18:54:42

{lol}

По мне так лучше сделать, что омон = победа мафии )

♥1

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
19.03.2012 19:12:15

Я за, но можно сделать принцип выбора на омоне ещё интереснее:
Можно добавлять по +1% шанса за каждую фразу, сказанную в переход хода - будет забавно наблюдать, как полпартии спамят в переход, а сидение по ночам "на кнопке" позволит честным меньше палить комов и мафов, что сделает игру интереснее и интеллектуальнее.

LeBron James
Гость
19.03.2012 19:15:04

Предлагаю всех нубов забанить.

19.03.2012 19:39:30

LeBron James

Предлагаю всех нубов забанить.

Воистину!

Шел бы ты от сюда, Петушок! {iq}

0xXimiron
Аватар
Banned
5 
19.03.2012 19:46:16

Twilight Sparkle

Я за, но можно сделать принцип выбора на омоне ещё интереснее:
Можно добавлять по +1% шанса за каждую фразу, сказанную в переход хода - будет забавно наблюдать, как полпартии спамят в переход, а сидение по ночам "на кнопке" позволит честным меньше палить комов и мафов, что сделает игру интереснее и интеллектуальнее.

Флуд запрещён, плюс в этом тупом спаме никакой интересности. А вот игра в добив, когда нервы на пределе и ошибка = проигрышу всей команды интереснее.

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
19.03.2012 19:49:17

В игре в добив будет выигрывать тупо тот, у кого нет быстрее

0xXimiron
Аватар
Banned
5 
19.03.2012 20:03:15

Twilight Sparkle

В игре в добив будет выигрывать тупо тот, у кого нет быстрее

В игре в добивание будет выигрывать тупо тот, у кого нервы крепче. Обработка запроса о твоём голосе происходит мгновенно при определённой скорости соединения большей, чем допустим 128 кб\с (к примеру я говорю) следовательно если у 2 игроков скорость больше этого порога, от скорости инета ничего не зависит, только от его стабильности. Так что кроме скорости интернета человеческий факто так же важен.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.03.2012 20:03:59

Нет. Если ОМОН как-то и будет меняться, то в сторону предложенного Информация о персонаже neos  ’ом.

P.S. Я не говорю, что он меняться будет.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»