А можно спросить моё получили ?
Да, солнце)
Отправила )
пришло)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Гоооспода.! Прием стихотворений закончится в 13:00 по мск времени сегодня! В то же время будет открыто голосование на сайте нашей семьи. Для участия в голосовании необходима регистрация! Ссылку на страницу с голосованием выложу в 13:00.!
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Для участия в голосовании необходима регистрация!
Упростим систему ) Можно не регистрироваться)
Самый усердный, больше раз за себя тыкнувший и выиграет?
De die in diem.!
Пронумеруйте стихи и пусть на форуме отписываются
Самый усердный, больше раз за себя тыкнувший и выиграет?
IP не позволит.
И да, пожалуй сделаем голосование на форуме, для исключений с динамическими IP.
Господа, голосование открыто! Для того чтобы проголосовать за участника, Вам нужно оставить в данной теме цифру, соответствующую номеру стихотворения, которое Вам больше всего понравилось! Все стихотворения Вы можете увидеть ЗДЕСЬ!
Последний стих,номер 9
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
А надо один выбрать?
один
7 и 3... но если один, тогда 3... очень классно)))
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
я так долго думала за какое же голосовать, думаю за 3! )))))))))
9
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
пф,мне девятый вообще не понравился..:/
О времена. О Мрази.
7!!!!!!автор молодец я поржала)))
Десятки так вовсе играть перестали,
Когда это лолище на крестах увидали.