3,7 и 9 ! Хорошие!
Мой голос поделите на троих!
Пы.Сы. Привет Княгиня!
Пы.Пы.Сы. Привет Рога!
Пы.Пы.Пы.Сы. Привет Анд!
9ка нормальный стих, а что странного? 9! езще 3 понравился!
Если вы еще не поняли, я ночью приду к Вам!
мне 2 нравится..))) а самый классный 9..))
А в итоге за какой стих-то Вы отдаете голос?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Уважаемые жюри! Проявляйте уважение ко всем участникам конкурса. И если уж Вы решили оставить здесь свой голос, будьте добры прочесть работы всех участников и выбрать лучший из прочитанного. Не вижу смысла отписываться здесь в принципе, если Вас кто-то где-то попросил проголосовать за его работу. Спасибо.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Ма-а-а-аленький сюрприз! В случае попрошайничества проголосовать за участника в аську, скайп, приват и прочие средства связи, голоса, отданные за данного участника, будут аннулироваться, независимо от того, был ли этот голос отдан по собственной воле или же по просьбе.
А в итоге за какой стих-то Вы отдаете голос?
за второй..)))
Сообщение удалено модератором Eternity 16.04.2012 13:34:02
Gangsta RAP, И тут тоже молчанка. Так и до рид-онли недалеко. =)
De die in diem.!
откуда за 9 столько голосов, ума не приложу
3 самый красивый!
9! =)
В одном часе любви – целая жизнь. (с) Оноре де Бальзак
Голосование конкурса Мафский стихоплет завершено! Итоги будут оглашены к 19:00 по мск времени. Всем участникам огромное спасибо!!!
Добрая фея!