1. Гипер
2. да
3. уже написала)
Шел бы ты от сюда, Петушок!
1. крутой
2. от чего ж не согласится...
3. завтра днем напишу...
я насчитал 19 (если без вычеркнутых, то 17). главное чтобы лагов не было.
1. Tanaris59
2. согласен
3. Отправлю
и я 21
1. filosof
2. согласен
3. отправляю. отправил
будьте бдительны. формат вас сожрал.
1.Мальок
2.согласен
3.отправлю (просьба сказать в котором часу будет проходить данное мероприятие)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
1. Кнок
2. Ага
3. Стукну сейчас
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
По просьбе Шато
1.Шатомарго
2. +
3. обещала стукнуть
Когда начнется первая партия?
Шел бы ты от сюда, Петушок!
Первая партия будет сегодня в 20.00
Записавшихся 25 человек. Значит кто-то будет пропускать партии. Сейчас приоритет отдам тем, кто выслал класс. Ровно половина игроков класс ещё не выслала.
1 Все мои 4 Ландыша
2. всё будет)
----
1.neos
2/ согласен
3 вышлет
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
В 17.00 я напишу список тех, кто прислал класс и, соответственно, будет играть в первой партии. Остальные будут попадать в этот список по мере присылания класса. Кто до 20.00 не пришлёт класс, пропускает первую партию. Если ко второй партии класса всё ещё не будет, игрок снимается с турнира.
Простите конечно, а не нужно ли о начале турнира объявлять немного заранее?.) Некоторые люди (о ужас!) не мониторят форум круглосуточно в ожидании начала турнира, а некоторые могут просто в этот чудесный солнечный день не заходить в интернет. В час объявить что первая партия будет сегодня в 8 немного круто. =)
De die in diem.!
Простите конечно, а не нужно ли о начале турнира объявлять немного заранее?.) Некоторые люди (о ужас!) не мониторят форум круглосуточно в ожидании начала турнира, а некоторые могут просто в этот чудесный солнечный день не заходить в интернет.
В час объявить что первая партия будет сегодня в 8 немного круто. =)
А мне сказали об этом ещё на прошлой неделе
Простите конечно, а не нужно ли о начале турнира объявлять немного заранее?.) Некоторые люди (о ужас!) не мониторят форум круглосуточно в ожидании начала турнира, а некоторые могут просто в этот чудесный солнечный день не заходить в интернет.
В час объявить что первая партия будет сегодня в 8 немного круто. =)
Вообще-то это написано в шапке темы. Ничего не поменялось. Было опасение, что будет недобор, но, о ужас, если игрок не читает форум, то он и не знал о том, что старт может быть перенесён
Единственное, что придумывается по ходу, это что делать при числе игроков больше 21 ;)
Было опасение, что будет недобор, но, о ужас, если игрок не читает форум, то он и не знал о том, что старт может быть перенесён
Вчера прочитал, а сегодня пошел спокойно гулять по лужам. =)
De die in diem.!
Было опасение, что будет недобор, но, о ужас, если игрок не читает форум, то он и не знал о том, что старт может быть перенесён
Вчера прочитал, а сегодня пошел спокойно гулять по лужам. =)
Я не знаю, простят меня или нет, но я думал, что 2 число, это сегодня))) В любом случае, надо было прислать класс до начала турнира