реген ужас то какой, назвали бы как попроще
Сообщение удалено модератором MissZlo 06.04.2012 21:07:11
пРОТИВ ТАБЛИЦЫ! Тиб а до которого турнир а то я чето читала читала и ниче не вичитала
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
А вы о тибе подумали? думаете ему удобно отвечать каждому на то сколько у него очков? я бы после 10-го вопроса плюнул и выложил бы сам, но у тиба выдержка в этом плане видимо есть насчет таблиц)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
насчет таблицы -трудно сказать, так то тайна должна быть! С другой стороны без инфо вопще бред ИМХО. Короче сейчас пока еще мало партий сыграно таблица как бы и не нужна, но через несколько партий она понадобится. и впринципе если в середине турнира узнаем резы это не критично! Вот последние 3-4партии должны быть тайными! Можно сделать просто -таблица после 5й 10й и 15партий например! Или же каждому выкладывать его место -отрыв от первого и последнего и все. Но совсем держать в неведении нельзя
Миракл дело говорит
Безжалостность - доброта мудрого.
Вы хотите опять в конце турнира по таблице сажать на всякий случай и потом выслушивать срачи?
Упийца форума
Против таблицы
Вопрос: могу я прям перед партией реагент использовать? а то могу не успеть к 8ми
попробуй. но я бы на твоём месте использовал сейчас, ведь ты не собираешь пропускать партии в понедельник и вторник?)
А не алё самим просмотреть партии и примерно прикинуть сколько у кого очков?
Если выкладывать таблицы с очками - по ним можно будет легко спалить класс каждого игрока - и соответственно будут сажать тупо по классу, что ещё хуже чем посадки по таблице.
Лучшее что можно предложить - это чтобы тиб после партии каждому писал в приват его место
сегодня играем?
да
вобще таблица была бы интересна чтоб на деле ощутить работу классов)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А что насчет времени-то решили?)
Я не буду менять время
и соответственно будут сажать тупо по классу,
Их можно менять.
насчет таблицы -трудно сказать, так то тайна должна быть! С другой стороны без инфо вопще бред ИМХО. Короче сейчас пока еще мало партий сыграно таблица как бы и не нужна, но через несколько партий она понадобится. и впринципе если в середине турнира узнаем резы это не критично! Вот последние 3-4партии должны быть тайными! Можно сделать просто -таблица после 5й 10й и 15партий например! Или же каждому выкладывать его место -отрыв от первого и последнего и все. Но совсем держать в неведении нельзя
Ну так я же сообщаю лично место и количество очков ;)
Сегодня играть имеют право:
Emerald Cobra
жертву по лицу
Twilight Sparkle
Она моя жизнь
Дыхание ночи
murmur
vvmw
dgonny86
filosof
Мальок
Нокаут
Шатомарго
neos
катастрофа_секса
стигоспарк
скорпион1995
Ландыш1234
+bona fide
1
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ну так я же сообщаю лично место и количество очков ;)
Надо будет узнать)
♥1
1
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Сегодня играть имеют право:
Emerald Cobra
жертву по лицу
Twilight Sparkle
Она моя жизнь
Дыхание ночи
murmur
vvmw
dgonny86
filosof
Мальок
Нокаут