ГОСПОДИ никогда не думал что этот день наступит, что бы писать апелляцию, а не заяву на ходора
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502358&p=1
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2408934
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2401852
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2400400
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2391971
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2382663
опять таки
1 Хочется узнать все эти партии входят в топ-100?
2 Почему не спросили у напарников ничего?
3 и без объяснений и рассуждений фраза: "Тайм специальный в роли мафа. Чётко сделанный вначале." глупо звучит) ты меня, пунто, прости, но очень глупо.
4. Хочется что бы рассмотрел не зам ГКО и ГКО, а опять таки игрок далекий от РМ, Римпитарио и БЧ.
{facepalm}{facepalm}
1 Хочется узнать все эти партии входят в топ-100?
Они входят в топ-9.
3 и без объяснений и рассуждений фраза: "Тайм специальный в роли мафа. Чётко сделанный вначале." глупо звучит) ты меня, пунто, прости, но очень глупо.
Ответчик отказался комментировать свои действия, поэтому подобные таймы могут быть восприняты только так.
4. Хочется что бы рассмотрел не зам ГКО и ГКО, а опять таки игрок далекий от РМ, Римпитарио и БЧ.
У Вас есть претензии к данным семьям?
2 Почему не спросили у напарников ничего?
И что они скажут? То, что может быть он им сказал, что он вылетел технически? Тогда что же ему помешало это сделать здесь?
Все возможные смягчающие дела отсутствуют, ибо ответчик не желает давать показания.
Ладно, мне пора идти.
Ответчик отказался комментировать свои действия, поэтому подобные таймы могут быть восприняты только так.
да нет, просто если автор подает заявку, то уже дело запрограммировано на то что оно будет рассмотрено в сторону наказания
У Вас есть претензии к данным семьям?
а ты думаешь если из твоей семьи или семьи лапочки кто-то будет рассматривать он рассмотрит объективно? Верь в мир во всем Мире, ага
И что они скажут? То, что может быть он им сказал, что он вылетел технически? Тогда что же ему помешало это сделать здесь?
а вот что они скажут, это надо было у них спросить, а не закрывать дело в 5 секунд
Все возможные смягчающие дела отсутствуют, ибо ответчик не желает давать показания.
смягчающие дела? Так ты бы расписал все партии и объяснил бы что к чему, а отписаться шаблонами
{facepalm}{facepalm}
да нет, просто если автор подает заявку, то уже дело запрограммировано на то что оно будет рассмотрено в сторону наказания
Заблуждение.
а ты думаешь если из твоей семьи или семьи лапочки кто-то будет рассматривать он рассмотрит объективно? Верь в мир во всем Мире, ага
А при чём тут моя семья? Я явно чего-то не знаю.
а вот что они скажут, это надо было у них спросить, а не закрывать дело в 5 секунд
Их слова не повлияли бы на вердикт, ибо их слова были бы словами ответчика, которые он им когда-то сказал, и которые не вызывают доверия после отказа дачи показаний.
смягчающие дела? Так ты бы расписал все партии и объяснил бы что к чему, а отписаться шаблонами
Партии, где ответчик оправдан, тоже расписать? Мне кажется, технический вылет за 5 минут известен всем, и именно в двух обвинительных логах (именно, где ответчик маф, и никакая другая роль), данный вылет происходит через 5 минут после начального двухминутного чата. Все эти обстоятельства врядли вызывают доверие по поводу технического вылета.
Ладно, мне пора идти.
17:42 [Ходорковский] олигарх, честнее только Путин)
22:51 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Ходорковский вышел из партии по таймауту.
Фантастика, какой инет злой.
54:36 [Ходорковский] олигарх, честнее только Путин
01:26 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Ходорковский вышел из партии по таймауту.
5 минут припало на ночь, и известно, что в таких случаях тайм происходит сразу после ночи.
Ладно, мне пора идти.
Так же анализ логов ответчика за последний месяц всё вам надо расписать же показал, что роль мафа ему не выпадала, кроме этих логов, и в партиях с другими ролями (кроме данных в теме) ответчик таймом не вылетал.
Ладно, мне пора идти.
На этот откланиваюсь. Ждём вердикта апелляции.
Ладно, мне пора идти.
хочу послушать игрока Ходорковский.
Сообщение удалено модератором valadas 25.03.2012 21:24:09
Сообщение удалено модератором valadas 25.03.2012 21:23:56
Каждая проблема имеет три стороны: рациональную, эмоциональную и политическую. Данное дело не исключение.
Поехали:
НАЧНЕМ С РАЦИОНАЛЬНОЙ СТОРОНЫ:
1. Открываем УОН. Смотрим статью 14.
Итак,
Статья 14. Слив и порча игры
Слив и порча игр являются одними из тяжких нарушений игрового Проекта, требующих наиболее пристального внимания, поскольку действия, подразумеваемые под этими понятиями, подрывают устои честной, интересной и интеллектуальной игры, способствуют возникновению многочисленных конфликтов, и созданию напряженной моральной обстановки в проекте. Сливом или порчей признается деяние, запрещённое Законом о сливах. Все наказания за нарушение статьи 14 регламентируются Законом о сливах.
2. Открываем ЗоС. Смотрим статью 3.3
Пункт 3.3. Регулярный (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) сознательный выход по тайм-ауту.
При подаче заявки необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.
Подчеркиваю - сознательный выход!
3. Возвращаемся к УОН. Смотрим раздел "Общие положения"
Принцип справедливости
Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же нарушение.
Игрок подлежит наказанию только за те действия и наступившие последствия, в отношении которых установлена его вина. Функция доказательства вины и определение меры наказания лежит на Авторитетах.
ИТАК, ФУНКЦИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНЫ ЛЕЖИТ НА АВТОРИТЕТАХ.
А теперь вопросы:
1. Где авторитет из КО (стажер, не помню ника), либо авторитет "Я_никто и звать меня никак", изволили привести доказательства, что выход по тайму является сознательным? Нигде. Вместо этого стажер КО взял да истолковал мой отказ вести с ним диалог как отказ от дачи показаний и как отягчающее обстоятельство. Далее видно, что стажер КО уповает именно на мой отказ с ним разговаривать как на основание вынесения приговора. Извините, но это ЧУШЬ, учитывая что никаких свидетелей он не приглашал и не сделал никаких усилий, чтобы доказать сознательность выхода из партий. Извольте доказать, что выход по тайму сознательный, извольте выполнять УОН!
2. Далее, стажер КО поспешил почему-то закрыть дело и грубо нарушил ЗоС в части раздела "Процесс следствия". Читаем:
Временные рамки
На дачу показаний игроку предоставляется 10 дней с момента получения оповещения со сcылкой на дело. По истечении этого времени Карательный Отдел вправе выносить решение без учета показаний персонажа, на которого осуществлялась заявка. Дело может рассматриваться Карательным Отделом до 30 дней.
Оповещение было направлено 24 марта 2012 года, так какого хрена стажер решил закрыть дело 25 числа? ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ!
3. Единственное, что сделал стажер КО - так это посчитал логи. При этом он не посчитал логи партий за 30 дней, как потом признал, а посчитал логи с начала месяца. И здесь стажер допустил грубейшее нарушение!
СТОРОНА ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ
Авторитет "Я_никто и звать меня никак", подавший иск, испытывает личную неприязнь к игроку Ходорковский, поскольку игрок Ходоковский частенько задет вопросы относительно правомерности ее действий. Данный факт необходимо учесть при рассмотрении дела.
СТОРОНА ПОЛИТИЧЕСКАЯ
Не так давно я открыто на форуме дал ряд рекомендаций и советов новому руководителю КО, которые ему, скорее всего, не понравились. Видимо, валадас решил на мне отыграться и показать, кто в КО хозяин. Это также необходимо учесть при рассмотрении дела.
Учитывая политический и эмоциональный факторы, интересы совпали и, как только представился подходящий повод, господа решили впаять мне иск. Учитывая то, с какими нарушениями рассматривалось дело (они приведены выше), ДЕЛО ХОДОРКОВСКОГО НОСИТ ЯРКО ВЫРАЖЕННУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОКРАСКУ.
Что касается сути партий и логов, то я не помню ни одной из них, за исключением последней, где я точно просил игрока Много Крови отменить заявку еще до начала партии, чтобы я смог выйти. Остальные партии и причины выходов помнить не в моих силах. Извините, я не забиваю себе голову такими мелочами. Единственное, что могу сказать: намерений испортить игру у меня точно не было и выходы из партий были точно не по умыслу. Хотите - вызывайте свидетелей, может быть, они помогут. А стажера, вместе со всем КО, рекомендую уволить. На посту главы КО отлично поработают Паук или Антон Городецкий.
P.S. Юля, раз ты так хвастаешься, что ты играешь в Дозор и знаешь, где какой оператор берет, вынужден тебя предупредить, будь осторожна! Ты рискуешь нарваться на сотрудника телекоммуникационной компании, который уж точно разбирается в этих вопросах не хуже чем ты как минимум)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Как всегда куча шума, никакого конструктива.
2. Далее, стажер КО поспешил почему-то закрыть дело и грубо нарушил ЗоС в части раздела "Процесс следствия". Читаем:
Временные рамки
На дачу показаний игроку предоставляется 10 дней с момента получения оповещения со сcылкой на дело. По истечении этого времени Карательный Отдел вправе выносить решение без учета показаний персонажа, на которого осуществлялась заявка. Дело может рассматриваться Карательным Отделом до 30 дней.
Оповещение было направлено 24 марта 2012 года, так какого хрена стажер решил закрыть дело 25 числа? ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ!
После отказа дачи показаний КО имеет право закрыть дело в любое желаемое время. И не надо говорить, что отказа не было.
3. Единственное, что сделал стажер КО - так это посчитал логи. При этом он не посчитал логи партий за 30 дней, как потом признал, а посчитал логи с начала месяца. И здесь стажер допустил грубейшее нарушение!
Слышал звон, да не знаю, где он (с).
Проверены были именно логи за последние 30 дней.
СТОРОНА ПОЛИТИЧЕСКАЯ
Наверняка, важнейший пункт во всей аппеляции.
1. Где авторитет из КО (стажер, не помню ника), либо авторитет "Я_никто и звать меня никак", изволили привести доказательства, что выход по тайму является сознательным? Нигде. Вместо этого стажер КО взял да истолковал мой отказ вести с ним диалог как отказ от дачи показаний и как отягчающее обстоятельство. Далее видно, что стажер КО уповает именно на мой отказ с ним разговаривать как на основание вынесения приговора. Извините, но это ЧУШЬ, учитывая что никаких свидетелей он не приглашал и не сделал никаких усилий, чтобы доказать сознательность выхода из партий. Извольте доказать, что выход по тайму сознательный, извольте выполнять УОН!
Заявка является предьявлением обвинения в сторону ответчика. Ответчик, в свою очередь, должен их опровергнуть, доказать обратное. Вы же этого не сделали, поэтому обвинение признаётся действительным => обвинительный вердикт.
Мне абсолютно пофигу на то, что здесь происходит, и нет времени разбираться с вашим детским садом, поэтому выношу вопрос на суд Антона и общественности.
Чёт совсем не по фиг:)
Ладно, мне пора идти.
1. Покажи мне, где я дословно написал "Я, игрок Ходорковский, отказываюсь давать показания по делу". Что-то я такого не припомню. Тебе видать привиделось. Лечиться надо, а то ты скоро будешь чемпионом по глюкам в своих компьютерных играх)
2. "Заявка является предьявлением обвинения в сторону ответчика. Ответчик, в свою очередь, должен их опровергнуть, доказать обратное. Вы же этого не сделали, поэтому обвинение признаётся действительным => обвинительный вердикт".
ЧУШЬ! Где это написано? В каком законе? Ты сейчас противоречишь УОНу! Завтра я подам на тебя в сливы и ты по умолчанию будешь виновен!
3. А мне абсолютно все равно! Ибо с вами все давно ясно, а дело это меня повеселило) вот ты пыхтишь-пыхтишь, пишешь какие-то ответы, выслуживаешься, а я просто смеюсь над тобой и над всей вашей системой)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Ходорковский, я Вас вызвала дать показания по делу, а не тыкать нас носом в наши Законы, мы в отличии от Вас их знаем.
Мне тоже приснился Ваш отказ давать показания в деле?
Итак, уважаемый игрок Ходорковский, Вам дается 2-е суток для дачи показаний по данным партиям. После дело будет закрыто. Каков будет исход дела, зависит от Вас.
Юлечка, почитай внимательно обе темы, сделай одолжение, и тогда ты заметишь, что отказа давать показания с моей стороны не последовало. Да, видать тебе тоже привиделся этот отказ, либо ты, как и стажер, захотела его увидеть и увидела, лишь бы вынести мне никчемное наказание, припомнив хотя бы то, как я выступал против вашей коллективной травли игрока Студент МИФИ.
Второе. Законов вы нифига не знаете, раз сами их пишете, а затем сами же и нарушаете. Вы не по закону судите, а по понятиям. Ваша система за 4 года прогнила окончательно, с головы до ног. Хотя я уверен, что тебя устраивает такое положение вещей.
Третье. Ты говоришь про показания. Читай внимательнее тему, они здесь уже есть.
"Что касается сути партий и логов, то я не помню ни одной из них, за исключением последней, где я точно просил игрока Много Крови отменить заявку еще до начала партии, чтобы я смог выйти. Остальные партии и причины выходов помнить не в моих силах. Извините, я не забиваю себе голову такими мелочами. Единственное, что могу сказать: намерений испортить игру у меня точно не было, выходы из партий были точно не по умыслу. Хотите - вызывайте свидетелей, может быть, они помогут."
Ходорковский, почему за 4 года?))) я глава 5 лет
Да, среди кучи ненужной информации не заметила строчек про партии, извините.
Кстати, про отказ
С такими моськами как вы разговаривать не желаю. Все в сад (ну или на три буквы). Что касается Я-Лапочки, то это никто и звать ее никак. Спасибо.
как Вы объясните эти слова?
1. Юлия, замечательная ты наша, Мне пофиг на то сколько ты глава этого детского сада под названием система авторитетов.
2. По поводу твоего вопроса сообщаю, что имелся в виду именно отказ от общения с моськами из КО, а не от дачи показаний. Даже авторитет засомневался в том, что я имею в виду, отказ или что-то другое, и переспросил меня еще раз. Я не успел даже ответить ему на его же вопрос, что хочу пообщаться с тобой драгоценнейшей по этому делу, либо чтобы дело рассмотрел армянский лев или ссх, а дело уже было закрыто. Как это называется???
3. Показания были даны выше. Для непонятливых еще раз. Я ничего не помню об этих логах, кроме последней партии, где просил выпустить меня из заявки до начала партии. Единственное что могу сказать: умысла испортить игру или умысла нарочно выйти из партии не имел. Хотите - опрашивайте свидетелей. Может они помогут. А у меня на вас больше времени нет.
Игроки Армянский лев и ССХ неи имеют отношения к Карательному отделу и к Авторству вообще, так, что рассматривать дела они не могут. Обычные дела, не апелляции рассматриваются ТОЛЬКО сотрудниками КО. Я и другие лица рассматривают апелляциии на решения ГКО.
По делу, апелляция отклонена.
З.ы. просьба более уважительно относится к "нашему детскому саду" ибо в противном случае Ваши обращения к нам рассматриваться не будут.
Удачных игр.
Тема закрыта модератором klejti 29.03.2012 11:27:24