Тут это. Навеяло поданной заявкой на проверку Виктора67 для Лаки килерс на авторском форуме.
Собственно в Семейном пишется:
Статья 9. Вступление в семью
В состав семьи запрещен приём:
-игроков без их ведома и против их воли;
-игроков, имеющих в пользовании другого(-их) персонажа(-ей) (клонов, мультов).
Примечание: игрок может подать заявку на вступление в семью лишь по истечении 3-х месяцев с момента бана его другого(-их) персонажа(-ей).
-игроков, имеющих более одного ареста в истории и/или 5 и более наказаний за последние 60 дней. Аресты за последние 30 дней недопустимы.
-игроков, имеющих наказания от КО (в том числе предупреждения) за последние 3 месяца;
-игроков, не сыгравших ни одной партии в течение двух месяцев;
-игроков, имеющих запрет от Семейного отдела на вступление в семьи;
-игроков, отчисленных по собственному желанию из состава данной семьи в течение последнего месяца;
-игроков, не прошедших проверку со стороны Семейного отдела
Не вижу в запретах на вступление факта нахождения УЖЕ в какой-либо семье.... =/
То есть фактически на данный момент, игрок может состоять хоть во всех семьях и таскать на своем горбу 555 значков?
И ваще в кодексе ничо про это не нашла =/
Тыкните меня, если я ослепла... Спс!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Хм.. вообще такое требование раньше было, видимо потерялось при редактированиях. Я через неделю вернусь к компьютеру, где хранится эталонный СК и сравню, где что могло потеряться.
Хотя данное условие в любом случае должно выполнится, так как больше одного значка все равно не повесить. Поэтому может мы специально это выпилили. Я, честно говоря, подзабыла. Но если вас смущает, мы обратим внимание.
p.s. а что такое не так с Виктором?
Не в пирожках мясо
просто насколько я помню, Виктор висит в составе семьи, которая подала заявку на создание. и при этом вступил в Лаки.
Это просто сподвигло посмотреть СК на предмет запрета состоять в нескольких семьях сразу
так как больше одного значка все равно не повесить
ок. все ясно становится тогда.
хотя висят же значок семьи, муха и дилерский значок одновременно.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 26.03.2012 20:58:35
KATiLDA, ну так семья просто не будет зарегистрирована, если в её составе записан кто-то, имеющий значок другой семьи. А так-то заявку уже отозвали.
так как больше одного значка все равно не повесить
ок. все ясно становится тогда.
хотя висят же значок семьи, муха и дилерский значок одновременно.
Ну что ж к словам-то придираетесь. Больше одного семйного значка не повесить.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, да где я придираюсь то? О_________о
я просто удивилась, что так значки сразу много висят, а семейные нельзя несколько.
а насчет виктора, у меня просто мысля пришла мне все равно зарегили ту семью или нет.