1.Дело.
2.Лог.
3.Не согласен с вердиктом сотрудника КО.
Во-первых, повод не верить Gorillaz был, и даже не один:
а) Gorillaz вскрылся комиссаром не сразу, а лишь после накинутого на него 5 голоса, хотя времени у него было достаточно. Вместо вскрытия он предпочел сказать 36:12 [Gorillaz] аня я те говорил что ты нубка да?;
б) Если второго вскрытого кома не было, то имели место быть многочисленные намеки на лжекомиссарство Gorillaz, а именно:
1) 37:37 [Anya0] да он не ком 39:11 [Anya0] да он даже прову не дал 39:43 [Anya0] не верю (По поводу фраз "я чиж"и отсутствия ходов на Gorillaz - комиссар не обязан вскрываться при лжекомиссаре, он может намекать на свое комство); что вызвало:
2) 36:44 [Паук Кихот] поздно 38:33 [Паук Кихот] садите 38:35 [Паук Кихот] там мафия; что вызвало:
3) 38:53 [yOuRiCH] гориллаз маф
Все вышеуказанные фразы могли послужить сигналом к посадке Gorillaz.
в) Gorillaz был первым кандидатом на посадку после 1 дня:
Gorillaz xочет отправить в тюрьму yOuRiCH
33:38 [Gorillaz] а мистика ком
34:22 [Gorillaz] to[Мистика] кричи что ком
В подтверждение этому есть ночной чат:
34:58 [Anya0] горилаза так посадим:)
35:10 [yOuRiCH] хочу заметить что за мистику я 1-й голосовал
35:18 [Michael] ооо )
35:18 [goodcoffee] ну блин
35:18 [Cippliandia] подстава ага)
35:21 [yOuRiCH] потому что меня первым поставили на посадку
Исходя из этого, Gorillaz должен был понимать, что простого "ком" и "тут прова" будет недостаточно, ибо ему уже нет доверия. Это должен был понимать и сам сотрудник КО, выносивший вердикт.
г) Разница во времени между 5 голосом на сержанта и оглашением проверки велика:
35:46 [ОМОНОВЕЦ] Anya0 xочет отправить в тюрьму Gorillaz
35:47 [ОМОНОВЕЦ] goodcoffee xочет отправить в тюрьму yOuRiCH
35:53 [ОМОНОВЕЦ] yOuRiCH xочет отправить в тюрьму Gorillaz
35:55 [ОМОНОВЕЦ] Michael xочет отправить в тюрьму Gorillaz
35:58 [ОМОНОВЕЦ] Gorillaz xочет отправить в тюрьму yOuRiCH
36:13 [ОМОНОВЕЦ] Cippliandia xочет отправить в тюрьму Gorillaz
36:29 [ОМОНОВЕЦ] Паук Кихот xочет отправить в тюрьму Gorillaz
36:31 [Gorillaz] ком
36:31 [Gorillaz] ком
36:35 [Gorillaz] ком
36:45 [Gorillaz] to[happy] тут прова была
За 16 секунд можно было назвать несколько раз проверку.
д) Нельзя игнорировать и тот факт, что проверка оказалась трупом. Следовательно, у чижей больше сомнений в правдивости комиссара, поэтому Gorillaz должен был вдвойне серьезней подойти к решению вставших проблем, а не отмахнуться от всего и окончательно убить веру чижей в него.
Все вышеуказанные причины должны были учитываться при вынесении вердикта. Чего, к сожалению, не произошло.
Во-вторых, почему не была вызвана _anya_, чьи слова можно было воспринять, как намеки комиссара?
В-третьих, где прописано, что вскрывшийся комиссар независимо от обстоятельств есть единственный и возможный в ситуации?
В-четвертых, почему за безответственные действия комиссара страдают чижи? Он прекрасно видел, что чижи не заметили проверки, у него было 2 минуты, чтобы огласить ее снова, но он что-нибудь предпринял? Следоательно, чижи имели полное право посадить сомнительного персонажа.
Как итог, прошу пересмотреть вердикт, опираясь на факты, приведенные мною, и признать случившуюся ситуацию игровым моментом. А Punitto выписать очки, раз он не видит связей.
P.S. На слова "Имеют ли чижи право сажать вскрытого комиссара?" я скажу - имеют, если комиссар не выполняет своих функций(которые заключаются не только в том, чтобы сказать "ком" и огласить проверку).
Сообщение удалено модератором valadas 28.03.2012 22:11:12
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 28.03.2012 22:38:56
Тема закрыта модератором valadas 28.03.2012 22:11:27
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором valadas 28.03.2012 22:11:41
Тема вновь открыта модератором Властелин Ничего 28.03.2012 22:37:39
Тема перенесена из раздела «Архив жалоб на сливы и клоноводство» в раздел «» модератором Властелин Ничего 28.03.2012 22:38:15
тя вообще в той партии не было тебе за них писать не стоит ты вообще че тут нарисовался то
ты меня просто раздрожаешь епт жертву по лицу ты бы лучше забанился и не лез куда тя не просят
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 01.04.2012 12:46:01
а. ком сам решил когда ему вскрыться. до этого момента был шанс что отровняют и так.
б. вся эта цепочка пошла от того что аня не соизволила прочитать чат
в. а если бы там оказался чиж, то с тем же успехом Вы могли бы ему приписывать попытку наводки на ночной ход. эти слова не является никаким аргументом в пользу мафской роли.
г. ну не 16 а 10 допустим. плюс время потраченное на написание. не аргумент опять же.
д. ну а что мешало посадить еще кого то и проверить тем самым кома? правильно - ничего не мешало. ситуация была не критической. тем более в первый день был посажен маф.
Апелляция отклонена.
Дело закрыто.
Тема закрыта модератором valadas 03.04.2012 21:59:05