Когда партия заканчивается, периодически происходит зависание фрейма. Выглядит это так:
То есть фрейм чата и списка игроков работают нормально, а с игровым полем виснет намертво - ничего не сделаешь, хоть убей!
Если обновить, то выкидывает на вход улицы, где уже перестают работать все фреймы. Если выйти и перезайти, то это не помогает. Возможно стоит чистить cookies прежде. Как-то я не догадался попробовать.
Лечу это заходом через другой браузер. А потом снова возвращаюсь к обычному.
Заколебала такая ерунда. Поскольку случается регулярно.
А забыл добавить, использую
О программе
Информация о версии
Версия:
11.62
Сборка:
1347
Платформа:
Win32
Система:
Windows XP
Модуль XHTML+Voice:
Плагин не загружен
На чуть более ранней версию также происходила эта шняга недоразумение.
Возможно стоит чистить cookies прежде. Как-то я не догадался попробовать.
Да, если почистить куки, то можно зайти, не используя другой браузер.
у меня тоже верхний висит и тормозит)
и тоже опера:)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Когда эта опера сдохнет?) Вот что вас в ней привлекает, я действительно хочу понять...
Упийца форума
Дак а что происходит при нажатии кнопки «Обновить»?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Если обновить, то выкидывает на вход улицы, где уже перестают работать все фреймы.
Если нажать "Вход" (на улицу) - то просто пустой экран без каких либо картинок вообще. В чате ничего написать невозможно. А список игроков делает вид, что обновляется, но очевидно, что он делает только вид, и никогда списка не появится. Как-то так.
Если обновить, то выкидывает на вход улицы, где уже перестают работать все фреймы.
Если нажать "Вход" (на улицу) - то просто пустой экран без каких либо картинок вообще. В чате ничего написать невозможно. А список игроков делает вид, что обновляется, но очевидно, что он делает только вид, и никогда списка не появится. Как-то так.
Можно скриншот вот в таком вот состоянии? Пока совсем не понятно, о чём речь
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»