Progressive
Гость
03.04.2012 09:18:43

Апелляция по делу DJБелый, SimpleDen, Олесечка (30.03.2012)

И снова здравствуйте...
1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502387
2. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2406800
3. Суть. Была написана жалоба, на данных персонажей, подозреваемых в сливе своих ролей. Комментарии непосредственно в самой теме были разнообразными. Я не хочу сейчас по новой опять весь этот бред слушать, я вижу факт:
Первый день, начинается голосование, я маф, вижу угрозу в своей посадке, начинаю лжекомить, кричать что я ком, DJБелый выкидывает в чат фразу: 00:54 [DJБелый] to[Eternal Rain] ---маф инфа от кома......
Всё, допустим мне этого достаточно, то, что они там не сливали никогда, это уже не относится к этому делу, всё у всех бывает в первый раз. Это во первых. Во вторых: Как они сговорились, в привате до начала партии, или же непосредственно в процессе самого голосования, мне абсолютно по боку, я вижу что человек в открытую пишет что он получил от кома информацию о том, что я лжеком. ВСЁ!!! Этого уже хватает. Поэтому я не согласен категорически с вынесенным решением авторитета.

Почаще заходите играть на улицу ожидания,там такие слова через партию говорят. (с) Гаврюша

Ну мне нахрен ваша ожиданка не нужна была, я как бы тут играю, мне этого пока хватает. А то, что там где то говорят, это уже ваши проблемы, если вы всегда так будете относиться к подобным выходкам, я уж не знаю, что тогда будет в партиях, будут в открытую сливать и никто не будет писать в слив, потому что ВЫ будете оправдывать всех, сказать то можно что угодно по вашим словам, а вот наказать нельзя.

Я вообще заметил кстати, что КО удовлетворяет жалобы, в которых просто обычные сливы, типа мафа проверенного не посадил, и т.п. а остальное как бы мимо.

Олесечка
Гость
03.04.2012 10:34:53

Re: Апелляция по делу DJБелый, SimpleDen, Олесечка (30.03.2012)

Мужчина,Вы совсем что ли неадекватный????
Какой слив?Вам все расписали.
Чего Вы не угомонитесь то?
Вам скучно?
Заняться нечем?
Так давайте поговорим ою этом?!!

Progressive
Гость
03.04.2012 13:31:29

Олесечка

Мужчина,Вы совсем что ли неадекватный????

Адекватный

Олесечка

Какой слив?

Ужасный

Олесечка

Чего Вы не угомонитесь то?

Такой вот я, да...

Олесечка

Вам скучно?

Бывает...

Олесечка

Заняться нечем?

Сейчас да, нечем пока.

Олесечка

Так давайте поговорим ою этом?!!

Нет!

valadas
Аватар
Игрок
10 
03.04.2012 19:42:05

пересмотрел еще раз совместные партии игроков. никаких иных подозрительных моментов замечено не было. да и общих партий с гулькин нос. на лицо просто факт удачного лжекомства со стороны Белого

Вердикт:

Апелляция отклоняется.

Дело закрыто.

03.04.2012 19:42:14

Тема закрыта модератором valadas 03.04.2012 19:42:14

03.04.2012 19:42:24

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором valadas 03.04.2012 19:42:24