Карочи либо я нубло, либо есть несправедливость.
Почему если в ночь маниак бьет мафа, то у мафии труп все равно есть?
А вот если мафия бьет маниака, то у него трупа нет?
=( за чтоооооооооооооооооооо?
может дать предсмертный труп мане?м?
ибо даже если очень быстро бить мафию, а мафия ударит в ответ, то труп все равно у мафии(
если я идиот, скажите мне сразу
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
если я идиот, скажите мне сразу
+
маньяк- асоциальный тип, патология.. с таким же успехом можно предложить при посадке маньяка- труп при аресте одного из чижей- маньяку же нечего терять-.. в вопросе отношения к маньякам у социума и криминала схожие понятия- в аут..
Дело в том, что предсмертный труп мани может быть мафия и этим трупом вся партия мафии идет в слив. Например, остались Босс, маф, 2 чижа, не вскрытая маня и чиж в морозе. Босс как нить находит маню, бьют, маня труп и босс труп. Победа чижей.
Еще предсмертный труп мани плохо тем, что могут быть ничьи на ожиданке.
Gangsta RAP, не ну когда маня и мафия бьют др др ,пусть тогда ни у кого не будет трупа. а то у них есть, а маня в жопе.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Таки да. Если мафия ударит маньяка, маньяк мафию, не будет трупов — вероятно, кто-то о чьей-то роли догадается (мне на это, по крайней мере, хочется надеяться).
Соответственно, результат партии будет печален.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Информация об игроке Gangsta RAP, не ну когда маня и мафия бьют др др ,пусть тогда ни у кого не будет трупа. а то у них есть, а маня в жопе.
Например, остались Босс, маф, 2 чижа, не вскрытая маня и чиж в морозе. Босс как нить находит маню, бьют, маня труп и босс труп. Победа чижей.
маня не труп и босс не труп, 5ка, маня зол, что не договорились с ним и не дали труп сажает босса на 5ке и бьет след мафа...
В общем — нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»