На сумраке просто необходима функция ограничения по статам, а то реально бесит когда малыши собраться хотят а танки прут и прут, просто ужас какой-то!
Функцию можно сделать платной, но то что она нужна это точно)
Шел бы ты от сюда, Петушок!
не нужна
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ну конечно, чтобы танки могли дальше как последние .... прокачиваться за счет малышей
дело в том, что эти ограничения экономически невыгодны проекту, а танки немаленькие деньги тратили на комплекты и их теперь расстрелять?
не сделают)
это не повод качаться на мелких, играйте с другими танками раз вы столько денег вложили
нет, я имею право и к тем и к тем лезть, против этого не попрёшь)
я играю с танками, к слову, но прыгаю в первую же заявку и не жду никого
Отличное предложение, предлагаю брать за каждую партию без танков по 500р., вполне честно и справедливо будет. И уровень жизнь Другого ветра поднимется.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
за такие бабла кто угодно станет танком)
бред. каждый год ноете))) купи маню и играйся) тему можно закрыть.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
На сумраке просто необходима функция ограничения по статам, а то реально бесит когда малыши собраться хотят а танки прут и прут, просто ужас какой-то!
Функцию можно сделать платной, но то что она нужна это точно)
Есть замечательная функция «купить вещей и стать танком». Её достаточно, чтобы таких тем не было.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»