Добрый день.
1. Я и Eternity
2. прям щас
3. а давайте Majesty, думаю она не будет против,да и вы не откажете
4. заметки с элементами свадьбы))
5.---
6.Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Свадьба века как минимум). Снято 150 маф.
Скажите мне любезнейшие, кто дал право главе ОО, расписывать игроков, тем более себя, чужим ником без спросу и получения на то согласия?
Игрок Majesty не появлялся онлайн НИГДЕ больше недели: ни в скайпе, ни в асе, ни в мафке тем более.
Данным деянием глава ОО,она же Eternity, нарушила правила проекта и думаю права человека. С каких пор такое разрешено на данном проекте?
Почему такое оформление, спросите вы? - ДА потому что я юрист и меня попросили разобраться.
Жду объяснений.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Если не видно по нику,то отвечу- НЕТ!
Это его брат.
Скажите мне любезнейшие, кто дал право главе ОО
Она сама)
Игрок Majesty не появлялся онлайн НИГДЕ
Это тоже не имеет значения
Eternity, нарушила правила проекта и думаю права человека
А это никого не волнует)
Тебе вроде как лет 16 юрист..))) Или у нас передачи перса ноющему братику уже норма?..)
И писать надо было не в этой ветке.)) В ДК есть тема Ну или в жалобы что ли..)) Борец за права человека..) Выдержки из Конституции будут?..)))
Хотя какая конституция..))) Есть какой-то закон регламентирующий рабство у неадекватных мужиков?..))
De die in diem.!
а за этим обратись к авторам они подскажут, что айпи тот же и комп тоже но бяда тут, там братья из одного дома,скажу больше, с одного компа
Dead Angel, по-моему тебе сказали пройти в эту тему http://clip2net.com/s/1NkTw, а не сюда
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
А это никого не волнует)
Что значит не волнует? Это официальный проект,где должны соблюдаться права. Ну если их не соблюдают, то пусть закрывают проект.Это мелочи,но такими мелочами доведут до того,что на ПОЛНЫХ основаниях могут в суд подать на ВЕСь проект.
De die in diem.!
Я пишу тут и это мое дело. Отвечайте на вопрос.Кто дал такое право??? Или тут уже главе ОО все можно?)
А это никого не волнует)
Что значит не волнует? Это официальный проект,где должны соблюдаться права. Ну если их не соблюдают, то пусть закрывают проект.Это мелочи,но такими мелочами доведут до того,что на ПОЛНЫХ основаниях могут в суд подать на ВЕСь проект.
ниче не наю, ниче не слышал
Или тут уже главе ОО все можно?)
а почему, собственно, уже Эрь? На днях, заеду, объясню, что и как )
А кто Вам сказал что я должна/обязана в этой ветке и в данной теме вообще отвечать?..))
Тем более на какие-то странно-глупые вопросы..)))
De die in diem.!
НУ позорные люди и позорят весь проект
НУ позорные люди и позорят весь проект
А те не все равно?) мне например пофик
Тем более на какие-то странно-глупые вопросы..)))
Глупые вопросы задают глупым людям,если ты себя такой считаешь,то мне просто жаль тебя
ангело ты опять спалился =(
Я — Бэтмен!
Я — Бэтмен!
в чем проблема написать со своего перса?!
Это вы кому?
Я — Бэтмен!
Пожалей..)
Это будет продолжением хорошей традиции..)) Представители КМ в очередной раз создают тему на основании каких-то своих домыслов..) Выставляют себя ...хм.. даже и не знаю как помягче выразиться-то... не очень осведомленными что-ли..)
Ну и на этом все. =) Уйдешь ты от сюда со словами "у меня есть скрины, но я вам их не покажу"?..)
Вас кстати что-то мало..)) Всего-то трое прибежало..) Теряете хватку.
De die in diem.!
короче да просят меня Aja777, Punitto, Адреналин, РыжусЯ за флуд =)
Я — Бэтмен!
Представители КМ в очередной раз создают тему на основании каких-то своих домыслов..) Выставляют себя ...хм.. даже и не знаю как помягче выразиться-то... не очень осведомленными что-ли..)
Ну и на этом все. =) Уйдешь ты от сюда со словами "у меня есть скрины, но я вам их не покажу"?..)
Вас кстати что-то мало..)) Всего-то трое прибежало..) Теряете хватку.
Это не домыслы. Данный человек сам сказал,что никакого разрешения он не давал и до сегодняшнего дня не был в курсе. Я написал,потому что те двое не в состоянии подойти были к компьютеру.
И думаю,что все с вами ясно.:)))