StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
14.04.2012 11:25:43

аппеляция на имя главы КО

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502729
2. http://mafiaweb.ru/log/2433347
3. Приговаривать по п.3.6 ЗоС + не было рецедива по этой статье и не вынесли даже предупреждения, но главное не согласен с вердиктом т.к. Пункт 3.6. Действие, которое не стало непосредственной причиной поражения своей стороны - так вот мой ход имеено и привел к поражению команды, а след. не могло дело рассматриваться по п. 3.6 ЗоС! Также п. 2.3 ЗоС, не котируется т.к. я пояснил свои действия и это не было намеренным сливом и т.д., а след. дело должно было рассматриваться по п. 2.4 ЗоС! Прошу перерасмотреть дело и вынести справедливое решение и в случае удволетворения иска, то и инф. почистить.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.04.2012 11:30:57

Re: аппеляция на имя главы КО

точно не было?

StudentMIFI

Действие, которое не стало непосредственной причиной поражения своей стороны - так вот мой ход имеено и привел к поражению команды

Я для кого рассписал подсчёт в вердикте? Истец, Вы читаете или только негодуете? Мафы прошли после первого дня - факт. Я расписал, что было бы, если б Вы пнули мафа.

Ладно, мне пора идти.

valadas
Аватар
Игрок
10 
14.04.2012 18:37:37

К партии, указанной в жалобе, п. 2.4 применен быть не может потому как, цитирую ЗоС

Цитата

Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.

Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.

Ваш ход во второй, гражданин Информация о персонаже StudentMIFI, никак не мог являться фатальным, так как вне зависимости от него мафия на тот момент уже проходила.

По той же причине нельзя применить и пункт 2.3 ЗоС, так как Ваш ход на комиссара не являлся непосредственной причиной поражения города.

Вердикт:

Апелляция отклонена.

Дело закрыто.

14.04.2012 18:37:42

Тема закрыта модератором valadas 14.04.2012 18:37:42

14.04.2012 18:37:48

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором valadas 14.04.2012 18:37:48