То ли лыжи не едут, то ли я не на лыжах.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502709
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502730
Подскажите мне товарищи авторитеты или обычные задроты где логика? Авторитет рассмотрел жалобу отвратительно, ничего сделать нельзя, тема закрыта обжалованию не подлежит. Пишу их крышевому в скайп "Уважаемый товарищ крышевой авторитетов, меня наказали не заслужено и есть доказательства того что незаслуженно и того что авторитет не прав ваще ваще. С уважением борец за правду Пуш" ( не могу терпеть не справедливость аж локти ломит), в ответ- молчание. И вообще сам авторитет давший молчанку извинился и сказал что начеркал в отчетах что не надо Пушу наказывать они с Рогаликом действительно так ласкова обзываются.
так вот вопрос- Каким местом рассматриваются жалобы на форуме (касаемо жалоб на авторитетов, в ко нормально было до прихода Пукнито)?
как добиться пересмотра дела на форуме жалоб на действия авторов? главный вопрос
когда в мафии наступит демократия, а не власть олигархов - авторитетов?
почем опиум для народа?
как добиться справедливости если у вас получается замкнутый круг, где автор прав а простые смертные - всегда неправы?
что бы добиться справедливости -единственный выход - стать авторитетом? вешайте муху я покажу как править надо
♚Доминант♚
когда в мафии наступит демократия
Никогда. Вы на частном проекте и придётся придерживаться правил, установленных Администрацией и назначаемыми ею модераторами — Авторитетами.
Пишу их крышевому в скайп "Уважаемый товарищ крышевой авторитетов, меня наказали не заслужено и есть доказательства того что незаслуженно и того что авторитет не прав ваще ваще. С уважением борец за правду Пуш" ( не могу терпеть не справедливость аж локти ломит), в ответ- молчание.
Если Вы про меня, то мне в скайп не приходят сообщения от неавторизованных контактов.
И вообще сам авторитет давший молчанку извинился и сказал что начеркал в отчетах что не надо Пушу наказывать они с Рогаликом действительно так ласкова обзываются.
Стажёр ошибся, «начеркав в отчётах». Ласково обзывайтесь за пределами проекта, в нашем чате такое общение неприемлемо.
как добиться пересмотра дела на форуме жалоб на действия авторов?
Никак. Если вынесен вердикт, что наказание является правомерным, оно является правомерным.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»