Баурис
Аватар
Игрок
8 
17.04.2012 22:27:01

Апелляция по делу Баурис

1. Ссылка на дело, с решением которого вы несогласны- http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502759&p=3
2. Перечень всех партий, относящихся к данному делу (в формате ссылок)- 2435481
3. Аргументированная причина вашего несогласия с решением по делу:

Уху как юрист щас предельно четко:
Меня наказали по статье 2.4:

Цитата

Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.
Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.

Значит первое:Исходя из диспозиции статьи 2,4 ЗОС:
Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации....

То есть статья 2.4 непозволяет карателям наказывать за одну лишь партию. В принципе этого уже достаточно,чтобы удовлетворить эту апелляцию.

Второе:

Отсутствие ситуации,однозначно понимаемой мною:
Ситуация была следущая: комиссаром игрок Vikki_Vi была официально объявлена чижом,как и я,как и  игрок formula. После того,как сходили маня,чиж и маф (так их роли виделись исходя из официального  объявления пров комом),получалось,что оставался мой ход,ход второго мафа и проверки.(опять же это исходя их пров кома)
Исходя из лога я не мог знать,что ком дал лжепрову на то,что игрок Vikki_Vi не чиж, а маня. Соответственно после того как сходили трое игроков получалось,что этими уже сходившими игроками были маня(сходивший на мафа), маф и чиж. После чего,я бросил свой голос на второго мафа. Я объяснил это тем,что я просто дал право досадить мафа третьей прове (Vikki_Vi),но суть не в том почему или зачем я это сделал(ошибся или чтото еще), а в том,что ситуация сложилась такая,что я не понимал  и не мог понимать однозначно согласно диспозиции ст.2,4 ЗоС, я совершаю роковой фатальный ход ,так как я знал,что Vikki_Vi тоже прова и все будет в любом случае хорошо и партия будет выиграна,даже несмотря на мой кривой ход на второго мафа. Вот что главное! А не то,почему я сделал кривой ход.
Ситуация не могла быть однозначно понимаема мною,так как проверки были объявлены комиссаром некорректно. А без этого условия("однозначного пониммания игроком ситуации в которой он находится") эта статья не позволяет наказывать игроков.

Всё.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

17.04.2012 23:47:49

Re: Апелляция по делу Баурис

Сообщение удалено модератором valadas 18.04.2012 20:23:14

valadas
Аватар
Игрок
10 
18.04.2012 20:36:51

Баурис

То есть статья 2.4 непозволяет карателям наказывать за одну лишь партию. В принципе этого уже достаточно,чтобы удовлетворить эту апелляцию.

а вас никто и не наказал. просто Карательный отдел сделал для себя отметку. при повторном нарушении вам будет вынесено предупреждение.
по логу
в первый раз произошел разброс голосов банальный
25:11 [ОМОНОВЕЦ] Баурис xочет отправить в тюрьму bijo666
25:15 [ОМОНОВЕЦ] Kyuuzuki Saotome xочет отправить в тюрьму Rinna
4 секунды разница. Kyuuzuki Saotome просто не видела вашего хода и пошла на Ринну
25:21 [ОМОНОВЕЦ] formula xочет отправить в тюрьму Rinna
25:26 [ОМОНОВЕЦ] Vikki_Vi xочет отправить в тюрьму bijo666
на сей раз интервал 5 секунд только на сей раз Vikki_Vi не увидела хода на туже Ринну

а во время пере голосования расклад был иной
27:07 [ОМОНОВЕЦ] Kyuuzuki Saotome xочет отправить в тюрьму Rinna
27:10 [ОМОНОВЕЦ] formula xочет отправить в тюрьму Rinna
28:05 [ОМОНОВЕЦ] Баурис xочет отправить в тюрьму bijo666
у вас, Информация о персонаже Баурис, была почти минута чтобы пойти на озвученного как проверка мафа.

и тот факт, что комиссар назвал проверенного маню чижом не играет в данном случае никакой роли, так как были оглашены два мафа, которых и пытались посадить честные. но в результате слива вашего голоса партия закончилась поражением города.

Вердикт:

Апелляция отклонена.

Дело закрыто.

18.04.2012 20:36:57

Тема закрыта модератором valadas 18.04.2012 20:36:57

18.04.2012 20:37:05

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором valadas 18.04.2012 20:37:05