Когда ползаешь по инету,а тебе пишут в чате мафии.Ты не видишь эти сообщения,а иногда эти сообщения очень важны.
и так ВОПРОС:
Дим,можно как-нить сделать чтобы можно было понять что тебе написали сообщение в чате...Например: Цветом,звуком,дополнительным окошечком с таким вот текстом: "Вам пришло сообщение в общем чате".
Очень полезная штука,многие согласятся.
"Вам пришло сообщение в общем чате".
ххх оставил запись на вашей стене.
♥1
это к примеру.) Дима сам что-нибудь сделает.)
А что личный чат?)
Надо каждый раз заходить на вкладку мафия и смотреть личный чат?)
Тем-более личный чат ток фильтрует твой чат от левака.)
Не вижу необходимости.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
StigoSpark, потому что ты удот
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
я как бы создал тему не для флуда твоего.) А для улучшения.
это бред, а не улучшение.
если ты сидишь в мафии и тебе ,по твоему мнению, должны написать ВАЖНОЕ сообщение, так не скачи по вкладкам, а читай чат.
Личного чата дофига достаточно для того, чтобы видеть, что пропустил.
Другое дело что оповещение об открытках и о других событиях не работаит!!!
и вебкит в гугле раз через раз стал
Так чё личный чат только фильтрует чат твой и всё. И мигает ели-ели видно. А надо улучшить это оповещение.
а тебе надо оповещение о каких сообщениях - не тебе ,а обо всех что ли фильтрует он.
если ждешь сообщения, открой и посмотри.
кароч твое бредложение - нерациональное.
Его можно запустить временно в виде теста. Чтобы люди сказали точно "да" или "нет".
Не вижу необходимости.
А если я с десятью людьми подряд разговариваю? Мои уши завянут от такого кол-ва оповещений
А если я с десятью людьми подряд разговариваю? Мои уши завянут от такого кол-ва оповещений
Ну когда будешь с 10 общаться ты не будешь успевать перейти на другую вкладку:) И не будешь слушать оповещения. И да можно поставить две кнопошки.) Вкл. и выкл.)
Вот оповещение типа "партия началась" еще имеет смысл. Правда тоже нужны кнопки вкл./выкл.
А для того чтобы не потерять нужное сообщение есть волшебная кнопка "закрепить чат". Жмешь и не боишься что пропустишь нужное сообщение из-за обновления чата.
Если партия быстрая - не будешь заходить в другие окна. Если медленная - всегда успеешь прочесть.
А из-за таких оповещений либо оповещения так и будут сыпаться, из-за чего либо в других окнах вообще сидеть не сможешь а сразу будешь прыгать в мафию (но можно из нее и не выпрыгивать, аля альтернатива) либо оповещения будут не важными и что с ними что без них - будешь сидеть в других окнах.
А вот способа определять, какие сообщения нужные а какие нет, идеального, просто не может быть! Даже во время самой партии ты не предскажешь какое сообщение тебе будет нужно с оповещением.
А если предскажешь и ждешь его - то можешь и не лазить по другим окнам)
Save the kom - save the world.
Вот оповещение типа "партия началась" еще имеет смысл. Правда тоже нужны кнопки вкл./выкл.
Ну так такое есть. Правда, только в Хроме.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
StigoSpark, есть предложение предложить ДВ поработать над темой фильтрации сообщений таким образом, чтобы в общем чате выделялись сообщения, не только адресованные конкретному игроку, но и те, которые по смыслу обращены к какому-то игроку. Будет бот-логик Например, скажет какой-нибудь олень "Ну ты и лошара" и наш умный бот адресует это сообщение сразу половине мафке, в том числе и автору этого топика
За идею мне нобеля Стиго Спарки - шнобеля
О чем с тобой тра%аться?
все таки наша с апой идея была куда интереснее!!! но затерялась в куче бреда в этой ветке
сыпались рекой
реки текут ,а не сыплются -__-