ты ее не знаешь:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Летим по магистрали 170 на моце. А голове у меня вертиться кусок песни "Голубой вагон": Скорый поезд набирает ход...
Короче, пока ехали, некоторые песни, которые смотрела в интернете, пела про себя. Здорово!
Полюбили мы жука,
Старика, добряка -
Очень уж душа легка
У него, весельчака.
Да да да..))) Простите, мегафон вещь такая.)
De die in diem.!
{jumpbed} еще
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Hа ковpе -веpтолете
Мимо pадуги.
Мы летим, а вы ползете
Чудаки вы чудаки.
наш ковер цветущая полянаааа ))))))))))))))
наши стены сосны веоткаанныыы....наше нанана небо голубоеее.наше счастьежить такой судьбоюююю
Наш ковер - цветочная поляна,
Наши стены - сосны-великаны,
Наша крыша - небо голубое
я отгадала..давайте дальше:)
пина твоя очередь прошла теперь я должен что-0о отгадать)
♥1
если мне разрешать я загадаю тебе песню:)
Что-то нет никого.. ладно загадаю.)
Мне кажется Пина не знает такую песню, так что Олег для тебя..))
Арабская ночь, волшебный восток
Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок.
из "Алладин"
да, верно ))))))) что-то я совсем простые стала делать)
я кстати знаю эту песню:) давай еще..чип чипп и дейлллллллллллк нам спешат:)
мне нравится первая картинка
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
нет..) просто все слишком быстро отгадывают, я решила добавить изюминку )))))
Песенка про лето
Мы покрыты бронзовым загаром,
Ягоды в лесу горят пожаром,
Лето это жаркое не даром.
Лето - это хорошо!