бьют часы на старой башне..провожая день вчерашний:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
три последние картинки оечнь подходят под песню:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а как связать лист, зонт и кошку с котенком..я хз:)
да я ваще не умею связывать..
там что-то еще должно быть типа "часов бег" или "времени бег"
Осенний листопад и минуты бегут, И снова ты на другом берегу
♥1
минуты
Нет, да и все остальное у неоса нет.
De die in diem.!
Нет, да и все остальное у неоса нет.
Жаль, очень жаль)
♥1
медленно минуты уплывают в даль
Осенью в дождливый серый день проскакал по городу олень(Песня Лесной олень)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Ну первые 2 картинки - осенний дождь?)
Только они по другому там звучат.
De die in diem.!
Осенью в дождливый серый день проскакал по городу олень(Песня Лесной олень)
Да..))))
De die in diem.!
я думала про эту песню..но яет кроме первой картинки трудно догодаться о этой песне((((
мне кажется те кто это угадывают, обладают не стандартным мышлением !
я думала про эту песню..но яет кроме первой картинки трудно догодаться о этой песне((((
А я как только увидел картинки не читая ваши посты- как то сразу прям эта песня мне пришла в голову.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
ни зачто бы не подумала что от кошек надо взять именно цвет кошек:)