1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502846
2. http://mafiaweb.ru/log/2442315
3. Считаю, что мои действия не стали причиной ни поражения в партии, ни даже косвенной его причиной ибо:
а) Врач остался живым будучи морозом и у меня были основания не верить ему.
б) Меня посадили, не желая думать по указу того самого игрока Don Antonio и вместо того чтобы искать мафию он предпочел меня просто слить, а вся вина в итоге свалена на меня. В партии не было моей сдачи, а лишь тупой слив.
в) Из лога партии думаю видно, что даже если бы я пошел как там оказалось на последнего непроверенного игрока Упавшая Звезда, то я бы снова сел и исход партии бы не изменился. Если врач не может нормально вскрыться, так что это непонятно другим игрокам, то это не моя вина в партии.
P.S. Может тогда мне кто-то из великих мира сего (авторитетов) пояснит почему если врач был ЯКОБЫ вскрыт его не убили??? значит не один я, как минимум, не знал о том, что Don Antonio был врачем. К слову маф не знал кто врач, игрок Kyuuzuki Saotome о том что Дон врач также не знал и это видно из лога
34:00 [Don Antonio] 2 непроверенных
34:02 [Don Antonio] он и звезда
34:09 [Kyuuzuki Saotome] to[Don Antonio] и ты
После чего наконец идет нормальное вскрытие этого самого врача
34:19 [Don Antonio] to[Kyuuzuki Saotome] я врач
и бездумное досаживание
Вот хоть убейте признака слива там невидно никакого абсолютно, тупое игнорирование проверок и как оказалось врача, который как это ни странно никого не вылечил.
В общем-то говоря дикий тупетон игроков как и в недавнем деле по игроку Баурис имеет место быть.
Я понимаю, что гораздо проще нихрена не думать и тыкать по наитию, но все таки игра логическая, а не тыкалка в кружок на скорость.
В конце концов здесь не сумрак, где каждый ход может быть фатальным, сам игрок Don Antonio не будучи проверкой убедил всех меня посадить. Так что вину в течение этого дня можете возложить на великого и бестолкового врача.
P.P.S. Авторитету Пунитто минус в карму за плохое разбирательство лога и чата партии.
Победителей не судят!
Видимо, Вы не сделали акцент на основные мои слова в вердикте.
если б Don Antonio был лжеврачом, то настоящий врач наверняка бы вскрылся, ибо маф в игре оставался один.
Ладно, мне пора идти.
Вскрытия, что он врач не было видно, нормальное вскрытие врачом было только когда он об этом написал игроку Kyuuzuki Saotome и после моего сделанного на него ход соответственно.
За то что вскрытого комиссара досаживают на сумраке это у вас значит нормально, а то что на непроверенного игрока ход сделан видите ли катастрофа
В конце концов никто не мешал чижам спокойно посидеть додумать нормально партию, в чате я написал, что я честный и что мой ход к сдаче в партии неприравнен.
Победителей не судят!
31:03 [Don Antonio] я не чиж я врач
Ладно, мне пора идти.
а) Врач остался живым будучи морозом и у меня были основания не верить ему.
P.S. Может тогда мне кто-то из великих мира сего (авторитетов) пояснит почему если врач был ЯКОБЫ вскрыт его не убили???
посмотрите удар мафии в первую ночь. напарники могли банально не знать кто был в морозе.
б) Меня посадили, не желая думать по указу того самого игрока Don Antonio и вместо того чтобы искать мафию он предпочел меня просто слить, а вся вина в итоге свалена на меня. В партии не было моей сдачи, а лишь тупой слив.
если вы имеете в виду, что слили вас, то это вполне объяснимо. иных кандидатов на роль врача не было.
в) Из лога партии думаю видно, что даже если бы я пошел как там оказалось на последнего непроверенного игрока Упавшая Звезда, то я бы снова сел и исход партии бы не изменился. Если врач не может нормально вскрыться, так что это непонятно другим игрокам, то это не моя вина в партии.
не будь вашего хода вас бы никто поспешно сажать не стал.
ну и так. еще немного лога
27:01 [Don Antonio] to[Dollar] тебе босс не сказал что я врач?
27:16 [Dollar] to[Don Antonio] не-а, не признается гад...
27:41 [Dollar] to[Silentium] дон ведь врач, ну признайся мне
...
30:42 [Miracle] Дон чиж ладн
31:03 [Don Antonio] я не чиж я врач
Вердикт:
Апелляция отклонена.
Дело закрыто.
Тема закрыта модератором valadas 28.04.2012 22:20:45