сон
а кроме сна.
зажигает
{jumpbed}
свет в твоееем окнееее
слово перед этой картинкой зажигают!
мы легли на дно, мы зажгли огни, во вселенной только мы одни
дааа..)
все, я устала..) может сейчас кто-нибудь придет загадает)
хм..сплин?:) а че за кино?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
наверно из Брата..жаль меня такие фильмы раздражают(((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
брат 2
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
наверно из Брата..жаль меня такие фильмы раздражают(((
а я его тоже смотрела, а песня мне нравилась когда-то )))
это было кристаллу ) она уже сама написала -_-
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
где песенки?
Сегодня утром пришлось работать, всем привет)))))))
Не очень получилось, но вы угадаете, я знаю:Р
какая то морская тема:)
море морее..мир бездонный
горы
равнины
лес, ручей
незнаю что
медузы:)
гроза, пальма, молния, берег, море:)
горы
да!
равнины
неа!
лес
да)
берег
да))))
То что ты не знаешь, наоборот очень просто)
я не знаю..ваще на ум тока песня ирины Круг приходит:)
я не знаю..ваще на ум тока песня ирины Круг приходит:)
я не очень удачно загадала, но там много слов котрые сложна загдать кратикной, давай слова добьем, нежули совем не понятно что изображенно на 4той?
неа:(
хммм. ты даже не понимаешь что там изображено?!
вода:)
вода:)
уже что-то, а где она бывает??!
в кране:):):):)
в море, океане:) в бутылке:)
неужели это была такая не понятная картинка??!!